Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Оксан, мне мама звонит и спрашивает чем можно папу полечить, а то простыл. Говорит, что я лучше знаю, у меня трое детей. А что сама двоих вырастила уже не помнит)))))
Natal'ka писал(а):Вы когда пишите про белый шум, у меня перед глазами сразу фильм ужасов всплывает с таким же названием. Я его смотрела, поэтому ребёнку не включу! И да, я мнительная, и из туалета ночью бегом бегу, чтобы бабайка меня не поймал
Olga_1984 писал(а):У нас дома 23 и мы одеты достаточно тепло,но ручки всё же холодные и ножки часто и носик.
Абдулова писал(а):Natal'ka писал(а):Вы когда пишите про белый шум, у меня перед глазами сразу фильм ужасов всплывает с таким же названием. Я его смотрела, поэтому ребёнку не включу! И да, я мнительная, и из туалета ночью бегом бегу, чтобы бабайка меня не поймал
Аааа...бабайка)))))я значит не одна такая,тоже его боюсь до сих пор,а на носу почти тридцатник))))))))
Марина51 писал(а):Оль, ну вот когда все закрыто у нам, тепленькое ) Как оголим что-то на время, так холодное..
Анютик_> писал(а):В тему стразов,я еще и посмотрю сериал детективный на ночь,там вечно к кому-то залазят в кв,воруют,убивают,потом хожу пол ночи замки проверяю,особенно,когда сама дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1