я мало ем. никакие витамины не поднимают аппетит. пила одни.они лишь месяц мне помогли. потом опять пропал аппетит ((( я бы не сказала, что я скелет, но хочу поправиться
я сама всегда занималась спортом.вот только эти 3года последних никак не займусь. хотя в горах были летом, там нагрузка была сильная. на меня никакие витамины не влияют (((
я сама всегда занималась спортом.вот только эти 3года последних никак не займусь. хотя в горах были летом, там нагрузка была сильная. на меня никакие витамины не влияют (((
Попробуй для начала просто увеличить дозу.кушай редко(3раза в день) но большими порциями.Ты растянешь желудок и начнешь больше есть и поправляться.А чтобы похудеть,ешь мало но часто.
Купить можно в магазине спортивного питания.и не слушайте тех,кто скажет,что там химия,это бред.там все натуральное.сама принимала,изучала на курсах составы.гейнер никак не страшен.все натуральное.
я всегда была дохлой,но во время беременности я набрала 25 кг.Врач за голову хваталась,на диету сажала.После родов было ВСЕ-грудь,попа...но год спустя опять вернулись мои косточки.и теперь я сижу и плачу
Мы с тобою рядом много лет, Лучший муж на свете и хороший папа! Я готовлю для тебя обед, А взамен мне принеси зарплату!
Че-т много скинула. Если токстк пройдет наберешь. А может к врачу пора? Хотя в первый треместр ребенок все соки с тебя жмет. Даже если ты ничего не ешь, он не страдает. Только мамочке хреново
У меня тоже такая проблема, очень хочу поправиться на кг 3-4 было б очень мне хорошо, а сейчас я как здыхля самой не нравится и муж говорит поправляйся, вещи по размеру вообще нереально купить все весит
Sevilya, точно такая же проблема. Кормлю грудью. Аппетит хороший, но каллории ни где не откладывается)))). На меня уже страшно смотреть, одни кости да кожа))) КАК ПОПРАВИТЬСЯ??????