Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Доброго утра!)
Иришка,с 28 недельками)
Настюша,37 недельками) всё готово к встрече с малышом?
Yanotik писал(а):Всем доброго утра, пузатики!)
Ира, с 28 недельками!) А тебя из-за отеков в стационар отправили?
Алена, с 34 недельками!) Выздоравливайте!!!!
Настя, с 37 недельками!) Совсем большие уже)
А у нас сегодня 34 недельки) время бежит неумолимо....
blohovod писал(а):Yanotik писал(а):Всем доброго утра, пузатики!)
Ира, с 28 недельками!) А тебя из-за отеков в стационар отправили?
Алена, с 34 недельками!) Выздоравливайте!!!!
Настя, с 37 недельками!) Совсем большие уже)
А у нас сегодня 34 недельки) время бежит неумолимо....
С 34 недельками)))
Да, я с отёками, и, как выяснилось, по вечерам мой тяжеленный живот и отваливающаяся спина по вечерам - вроде как тонус. Короче, подремать успела в поликлинике, потом напугалась, что начну вдруг храпеть или пукать, пришлось усилием воли держаться и не спать)))) потом пришла медсестра и разрешила всем по домам идти. На том и разошлись))
Yanotik писал(а):Тебя пока в больнице оставляют? Не переживай пока, детки растут скачками, может на след неделе все у вас хорошо уже будет. Все будет хорошо!
Alenka1411 писал(а):Yanotik писал(а):Тебя пока в больнице оставляют? Не переживай пока, детки растут скачками, может на след неделе все у вас хорошо уже будет. Все будет хорошо!
Мне сразу сказали не менее 10 дней.2 недели отставания еще были терпимо,но сейчас выходит животик и ножка на 3 и 4 недели отставание.Муж ещё не поддержал,наехал,чтобы я требовала координальных мер,чтобы ела лучше.А как есть лучше,если тут мясо дают только в обед,а он ничего мне не готовит,ему некогда видите ли!!!
Жанна1984 писал(а):Настя, как классно! Ещё 9 деньков и увидишь своих родных! Еще и с подарками! Так приятно! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3