оля д писал(а):Алла, по поводу зубика, это нижний правый если смотреть на дочу, а у нее получается левый
у нас правый))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
оля д писал(а):Алла, по поводу зубика, это нижний правый если смотреть на дочу, а у нее получается левый
оля д писал(а):Спасибо девочки!
Еще у нас зубик оказывается прорезался!урра)
Натулечка писал(а):Просто Люба писал(а):У нас Максюша сам научился стоять без поддержки и при этом в ладушки хлопать,идти боится хотя стоит очень уверенно,умеем говорить мама,баба,дать ,гав гав.и пищать обожаем,понимает нельзя,бух,ням-ням, короче говоря растем
Нам через 3 дня 10месяцев
Ого, Максим молодец! Мы ещё ничего не говорим. Только на тарабарском.
Дашуля~*763*~ писал(а):Огоо, ничего себе так...((
оля д писал(а):Алла, я еще посмотрю на Леру и наверно тоже куплю Дентокинд.
Alla) писал(а):Аня , Сашулю с походушками)))))
Анют, ничесе вы зубастики!!!!)))) умнички!!))
девочки, а вот когда прорезывается зубик, через какое время он весь вылезит?
оля д писал(а):Ань, Ромчик молодец! Напомните вы ползаете? Сидите?
Sladkaya07Anna писал(а):Какие умнички девочки сестрички!!!))
Ну а мы вчера к вечеру расходились)))) туда-сюда от меня к мужу, от мужа ко мнеи мама моя по скайпу в прямом эфире наблюдала, папа только не застал, на работе был. В общем мы офигели))) сегодня пока не хоцца ей
Sladkaya07Anna писал(а):Какие умнички девочки сестрички!!!))
Ну а мы вчера к вечеру расходились)))) туда-сюда от меня к мужу, от мужа ко мнеи мама моя по скайпу в прямом эфире наблюдала, папа только не застал, на работе был. В общем мы офигели))) сегодня пока не хоцца ей
Анютик_> писал(а):Похвастаемся)у нас уже 6 зубиков и мы встаем у опоры уже очень хорошо.завтра нам 7 месяцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1