Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sandra S писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Сандра, кто такое сказал? Минимальный срок 4 недели! А по- хорошему смотря какие прививки! Между акдс 45 дней, другие месяц
Во всяком случае нам всегда выдерживают 45 дней, какая бы прививка не была)))
Да и лучше я подожду хоть два месяца, но не буду гадать авось пронесёт))))
А что вы мне такие прям восклицательные знаки поставили будто возмущение какое-то я и с точками хорошо всё понимаю
GalochkaKos11 писал(а):Sandra S писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Сандра, кто такое сказал? Минимальный срок 4 недели! А по- хорошему смотря какие прививки! Между акдс 45 дней, другие месяц
Во всяком случае нам всегда выдерживают 45 дней, какая бы прививка не была)))
Да и лучше я подожду хоть два месяца, но не буду гадать авось пронесёт))))
А что вы мне такие прям восклицательные знаки поставили будто возмущение какое-то я и с точками хорошо всё понимаю
Это не возмущение вовсе, можно на "ты") я не гадаю на авось, как учили в универе так и пишу, я тоже не враг своему ребёнку
Jul_ka писал(а):Если чесно,я не уверена в том,что поставив прививку я не заражусь или переболею в лёгкой форме.
Кстати,вопрос можно,как медику(без иронии,правда). Все ставят от столбняка,но когда возникает опасность-травма,приезжая в больницу опять ставят прививку.зачем? Ведь человек уже привит.
Irys'ka писал(а):Olga_1984 писал(а):У моего старшего стояли все прививки и до сада,до 4 лет т.е. он не болел ничем вообще,ни одной сопли не было.
А потом? Начал болеть? Вы думаете из за прививок ?
А младшему будете ставить ?
Irmulya_ писал(а):Юль ну манту это ведь не прививка.
rossia писал(а):Надо АКДС ставить, вас почитала теперь отечественную не хочу, в импортную ( как я поняла это пентаксим) входит полиомиелит, а мы его сделали уже. Что нам теперь отечественную ставить придётся?
оля д писал(а):Девочки, ну вот подскажите в нашей ситуации, врачу звонила спрашивала что от первой прививки Пентаксин у нас прошло 1 мес и 4 дня, можно ли ставить вторую, по графику мы опаздываем на два месяца, если что - я не спешу, он сказал - ДА, минимум должен быть месяц. Так вот третий день у нас темпа на зубы 37.5 , через 4 дня я планировала поставить вторую прививку. Как считаете стоить может подождать еще недельку?
оля д писал(а):Девочки, ну вот подскажите в нашей ситуации, врачу звонила спрашивала что от первой прививки Пентаксин у нас прошло 1 мес и 4 дня, можно ли ставить вторую, по графику мы опаздываем на два месяца, если что - я не спешу, он сказал - ДА, минимум должен быть месяц. Так вот третий день у нас темпа на зубы 37.5 , через 4 дня я планировала поставить вторую прививку. Как считаете стоить может подождать еще недельку?
Marik7770 писал(а):rossia писал(а):Надо АКДС ставить, вас почитала теперь отечественную не хочу, в импортную ( как я поняла это пентаксим) входит полиомиелит, а мы его сделали уже. Что нам теперь отечественную ставить придётся?
Есть импортная вакцина Инфанрикс, не путать с инфанрикс гекса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1