Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tsukynishka_y писал(а):У меня 23 градуса, малому бодик без ручек и ножек, сверху человек и носочки обязательно)
Я вообще мерзлячка сплю в махровой пижаме и по дому хожу в костюме и вязаных носках)
Olga_1984 писал(а):Муж подарил вчера новый телефон,я загрузила календарь и скачала
резервную копию,чтоб восстановить аккаунт,мне пишет он-у вас 898 дней задержки!
Alla) писал(а):Девочки, сколько можно пить мл ромашки? нам почти 7 мес
Уже за сегодня мл 50 выпила.
Евгешка_20 писал(а):Я вот тут что подумала..я на форуме сижу год..чуть больше года) а тут нет темки, где мамочки делятся своими аккаунтами в контакте, инстаграмм? Я бы со многими девочками таким образом с радостью поддерживала бы общение
Анютик_> писал(а):логично)))Натулечка писал(а):Так девочки пишите аккаунты в личку друг другу и общайтесь на здоровье.
Про цифры - был у меня картон, а пенопласта не было.
Евгешка_20 писал(а):Я вот тут что подумала..я на форуме сижу год..чуть больше года) а тут нет темки, где мамочки делятся своими аккаунтами в контакте, инстаграмм? Я бы со многими девочками таким образом с радостью поддерживала бы общение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1