Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):Девочки у нас в раздел Воспитание есть целая темка посвещенная подготовке и проведению детских д.р!
Irmulya_ писал(а):Irmulya _ (это в инста профиль)
Добавляйтесь кого нет))
оля д писал(а):Алла, сама не знаю сколько пить ромашки, вчера дала 2 ч л, сегодня так же. А у вас горло красное? Или ты для профилактики? Я не знаю как наше горло даю для профилактики пока темпа не спадет!
Alla) писал(а):интересно я одна в инстаграме не сижу?))))
Natal'ka писал(а):Я раньше тоже не сидела, а потом втянулась.
ОльКа24 писал(а):Иришка, это инста или вк?
В инст тоже не сижу)) так и не втянулась)) а на люмии в магазр нету помоему даже приложения
Наташаааа, как это вы так(( я хожу по пятам за Ксюхой и трясусь, как же боюсь серьезных падений... Бедный Максюша..
Tsukynishka_y писал(а):А мы тоже сегодня упали (
Лежал себе на кровати под самой стеной, да ещё и поперёк. Я пошла смесь делать, как услышала хлопок и крик, у меня всё в душе рухнуло.
Кричал, не плакал пол минутки и начал сразу улыбаться. А у меня сердце колотит, обсмотрела всего, слава богу ниче не набил.
ОльКа24 писал(а):
Наташаааа, как это вы так(( я хожу по пятам за Ксюхой и трясусь, как же боюсь серьезных падений... Бедный Максюша..
Olga_1984 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):А мы тоже сегодня упали (
Лежал себе на кровати под самой стеной, да ещё и поперёк. Я пошла смесь делать, как услышала хлопок и крик, у меня всё в душе рухнуло.
Кричал, не плакал пол минутки и начал сразу улыбаться. А у меня сердце колотит, обсмотрела всего, слава богу ниче не набил.
Анют,крутится Даник кубарем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1