Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миндаль писал(а):Воротниковое пространство измеряют на 1 скрининге на определение синдрома Дауна и др аномалий. Оно до 14 недель увеличивается, потом рассасывается, мне кажется у меня по верхней границе для своего срока.
Увидела сегодня бурую микровыделяху и кинулась в больницу, но все ттт оказалось, просто брали вчера посев из уретры, она и кровила.
Зато теперь гоню по этим 2 мм.
Ей Богу, меньше знаешь крепче спишь.
Как научится не гнать, я не знаю. Это искусство для меня!!
Миндаль писал(а):Ален, ктр? 51.6
Спасибо, милые мои ♡♡♡
Шима (Алёна) писал(а):Миндаль писал(а):Ален, ктр? 51.6
Спасибо, милые мои ♡♡♡
Не, бипариетальный размер я так понимаю это размер головки малыша. Тебе не указали его?
Киселюшка писал(а):Ирсен, а самочувствие твоё как?
JaZka писал(а):Всех с датками девочки кому назначали кальций и какой вы пили?
Киселюшка писал(а):JaZka писал(а):Всех с датками девочки кому назначали кальций и какой вы пили?
Пила кальцемин и кальций компливит.
Олик80 писал(а):Привет пузеньки! С датками вас, событиями и приятностями!
Всем здоровья и хорошего настроения!
А я сегодня сдала больняк и жду декретные 12 декабря! Плюс сертификат получила на руки! Теперь спокойна)))
JaZka писал(а):Всех с датками девочки кому назначали кальций и какой вы пили?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Девочки что то наша Юля Мака пропала♡ Юля Ауууууу☆ как ты там ? Как пузик? Как обстановка возле вас? ♡♡♡
Yulia Maka писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Девочки что то наша Юля Мака пропала♡ Юля Ауууууу☆ как ты там ? Как пузик? Как обстановка возле вас? ♡♡♡
Спасибо, милая! У нас всё спокойно, обстановка и доча в животике, прям притихла чего-то...хочу уже увидеть свою ляльку, а она пока не собирается на выход))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4