Ох и болтухи , пока всех перечитала , все позабывала , кому что хотела написать . Поняла что я совсем древняя , прочитала утром про Катюшкин огрызок , думаю :" Какой-то маленький телефончик ". Только потом после очередного чьего то коментария , до меня дошло , что это Ланочка , умничка . Поздравляю с пятерочкой . Кстати , Настя сдала на зачёт , допуск получен .
А я вот жду мужа с работы и поедим бабушку забрать. Хочет посмотреть дом наш, а то говорит мало ли не увижу. Ну как все бабушки переживает... Потом у неё в гостях посидим. ??
Юля, конечно хочет! Такой комфорт терять. Мамаша тоже видать осознала, что теперь он к ней вернется, а я сомневаюсь, что она этому рада! Поживи-подумай, уже явно забыла как это жить, когда никто не шпыняет и не тыкает носом, что ты не такая!
В там же сама его вроде хороша была?( Я скажу что все что не делается, делается к лучшему. В данном случае, если сойдётесь, то кто то что то переосмыслит, не сойдётесь значит так ещё лучше будет. А вообще бесят такие люди которые по чьему-то дуновению вот так вот раз все легко бросают (( Лан, ты где писала может? Чтоб мне тему не застрять а в отношениях почитать?
Лана, если сейчас вот так легко сдашься, простишь, он будет продолжать гнуть свою линию. Не вступай с ним в диалог, пусть подумает над своим поведением.
Он закидывает удочку таким образом. Как только поймет, что ты не против, вернется как ни в чем не бывало. Ты то сама чего хочешь? Или от до сих пор ждет твоих извинений перед мамой?
Не знаю чего ждет. Я хочу чтобы у нас все было хорошо. Наверно этого уже не будет. Уже все слишком закружилось. Мне интересно, легко ли ему без меня или грустно, что он чувствует.
Приветики! Все перечитала и всё забыла Лана, засада какая то вобще пусть все будет хорошо Инна, ты молодец, что умудряешься еще и на работу ходить! У меня вторая волна никуда выйти не могу..тошниииит. Сегодня вышла все таки - в сумке 2 мандарина, пачка жевачек, в левом кармане ириски, в правом сосалки, в руках хрустяшки.. Катюша, с возвращением в сеть А я продолжаю свой гастрономический бум..крабовый салат сделала Холодец как то уже не привлекает