Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):Вот такие детки не предсказуемые, осторожнее... Мы один раз тоже падали с дивана(((
Ириш, кинь ссылку, не могу найти
Olga_1984 писал(а):Муж я смотрю у тебя изобретательный))
То мясо,то поролон
я вспомнила случай у бабушки над ними на 4 этаже семья жила 3 деток младшая совсем кроха была. Я не знаю как она на окне в принципе оказалась, но она упала с окна, а на 1 этаже белье висело и она в на него прямо упала как в конвертик. И все хорошо с ней было. Вот это действительно ангел-хранитель поработал.GalochkaKos11 писал(а):Аня, у меня вчера шмякнулся, и то поверить не могу! Летчики-испытатели, с первым полётом. Как сказала мне сегодня мед сестра в больнице: таким малышам Господь подушку стелит, когда они падают
Alla) писал(а):интересно я одна в инстаграме не сижу?))))
это я писала)ттт,пусть спит хорошо))))ksen1984 писал(а):Девочки, не помню у кого из вас прочла про "белый шум", но я вам так благодарна, моя Полинка, нам почти 5 мес, не спала 2 недели до 1 или 2 ночи, я вместе с ней, а сегодня вообще истерила весь день, так я скачала приложение " баю бай" с этим белым шумом и дочка спит с 21 сама спокойно и без укачиваний, еще раз спасибо# моя инста ksen1984klukina
ksen1984 писал(а):Девочки, не помню у кого из вас прочла про "белый шум", но я вам так благодарна, моя Полинка, нам почти 5 мес, не спала 2 недели до 1 или 2 ночи, я вместе с ней, а сегодня вообще истерила весь день, так я скачала приложение " баю бай" с этим белым шумом и дочка спит с 21 сама спокойно и без укачиваний, еще раз спасибо# моя инста ksen1984klukina
svetlana1 писал(а):Это например включаешь телевизор,а там программа не работает и "мурашки" бегают.вот это шипение и есть белый шум.
ksen1984 писал(а):А моя отрубается под шум дождя или шум океана, прям что я раньше без этого делпла)))
svetlana1 писал(а):Детям это нравится их успокаивает.например я даже когда Илью качаю произношу не Ааа.. как колыбельную,а я говорю шшшш...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1