Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Alenka1411 писал(а):Вот и наши 34 недельки,Забледыш сбежавший из больнички)
Alenka1411 писал(а):Вот и наши 34 недельки,Забледыш сбежавший из больнички)
Sestraezhika писал(а):Алена, классный пузанчик, форма такая чудная)) ттт на вас, здоровья вам с крохой
Настена, хороший кругляш) с 37 недельками вас и официальным статусом доношенного малыша) вы прям за нами по пятам, у нас было вчера 37. Еще и тезка))
Вышинек писал(а):Аленка, хопоший пузик какой и не лень тебе по такой погоде с больнички то сбегать))
Pupa писал(а):Девочки не знаю куда написать! Очень беспокоюсь, просто места не нахожу себе! Календарь показывает 16 недель и 4 дня, шевелений еще нет, на прошлой неделе за пару дней появился бугорок т.е. начал расти живот, и вот уже 8-9 дней никаких изменений, какой был такой и остался маленький бугорок! Очень переживаю, может так и должно быть, кстати чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит!
Pupa писал(а):Девочки не знаю куда написать! Очень беспокоюсь, просто места не нахожу себе! Календарь показывает 16 недель и 4 дня, шевелений еще нет, на прошлой неделе за пару дней появился бугорок т.е. начал расти живот, и вот уже 8-9 дней никаких изменений, какой был такой и остался маленький бугорок! Очень переживаю, может так и должно быть, кстати чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит!
Tanita25 писал(а):Алена, такие миниатюрные вы) хороший пузик)
Настя, такая ты нежная,особенно когда улыбаешься) пузик тоже аккуратненький. И платье красивое)
чернушка писал(а):
Настьен писал(а):чернушка писал(а):
чернушка писал(а):Настьен писал(а):чернушка писал(а):
Ого,какой хороший шарик
А у меня в 14.1 что-то и нет ничего,кроме жира и боков))))[/quote
Вот и я думаю, если я сейчас такой колобок, что же дальше то будет))) у меня лишнего веса, конечно еще очень много
]
Katerinkaa писал(а):Это наши 10,3 недели
Katerinkaa писал(а):http://savepic.ru/12440003.jpg
Сейчас этот форум просматривают: АнютаN и гости: 1