Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настасья062 писал(а):муха39 писал(а):У меня похоже не будет овульки в этом цикле. Обычно на 14-15 день О. А тут заглянула я на себя на 11 д.ц., а там нет дом фолликула, есть два фолликула 9 и 11 мм(((( Так что на декабрьский паровозик я с вами не попадаю(((
Погоооодь,не спеши билеты сдавать...у некоторых такая поооооздняя бывает,чуть ли не за пару дней до М
муха39 писал(а):У меня похоже не будет овульки в этом цикле. Обычно на 14-15 день О. А тут заглянула я на себя на 11 д.ц., а там нет дом фолликула, есть два фолликула 9 и 11 мм(((( Так что на декабрьский паровозик я с вами не попадаю(((
СветланаДм писал(а):муха39 писал(а):У меня похоже не будет овульки в этом цикле. Обычно на 14-15 день О. А тут заглянула я на себя на 11 д.ц., а там нет дом фолликула, есть два фолликула 9 и 11 мм(((( Так что на декабрьский паровозик я с вами не попадаю(((
вот и я вчера была на УЗИ на 18дц фолик 15мм.не было овульки и не будет,а врач говорит что после 35 лет овуляция в год только 5-7 раз бывает,а у меня уже 3-й месяц ановуляторный(,так что я тоже пролетаю,буду ждать когда нибудь случится она)
(((Малышка))) писал(а):Как бы не заразиться опять тестоманией
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Как бы не заразиться опять тестоманией
Малышка моя,можно и заразиться немногоМы же эт на благо делаем,хотим скорее узнать и родных порадовать
Настасья062 писал(а):Да такДля интереса можно
Альбина 01 писал(а):А я сегодня утром поплыла((( все на фиг не буду больше планировать((( не хочу уже ничего, надоело все(((
(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Да такДля интереса можно
Настя, а какой у тебя дц?
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Да такДля интереса можно
Настя, а какой у тебя дц?
16 Дц,ещё нам далекоооо...
Настя В. писал(а):Девчонки, очень надеюсь, что беременна. Спасибо за добрые слова))) а то что низ живота (даже ниже) неделю сильно болит, это норм? Боюсь отклонений разных.....
Rijik писал(а):Ну раз все собрались на след цикл, то считаю своим долгом чихнуть на всех желающих!))))
Апчхииии апчхиии апчхиии почти 8 недельным чихом!)))))
Поднажмите там!)
Настасья062 писал(а):Малышка ну так когда начнём тестами кидаться?
Настасья062 писал(а):Ну всё Договорились
(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Ну всё Договорились
Давай начнём с маленькой чувствительстью)))
Rijik писал(а):Ну раз все собрались на след цикл, то считаю своим долгом чихнуть на всех желающих!))))
Апчхииии апчхиии апчхиии почти 8 недельным чихом!)))))
Поднажмите там!)
Настасья062 писал(а):Да вообще сейчас психану и сбегаю куплюзнаю что пока / будет,но всё равно ?
Настасья062 писал(а):Блииин,сикать не хочется!!!!Давлю давлю а толку нет!!!Малышка жди как приспичит,прям ни в какую...
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля))) и гости: 3