Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
чернушка писал(а):Всем привет!всех с датками.их сегодня так много))) Настя, Кристина, в ногу с вами идем нам сегодня 14,3. Еще Вероника с нами, но что то давно не пишет.
девчонки, у меня такой вопрос. Как у вас ведет ваш кишечник? Меня распирает всю...газы не отходят(простите) я как шарик, который сейчас вот лопнет.даже как будто рези что ли...вот думаю, а может это и не кишечник вовсе, а тонус так может проявляться?
ИннаАнатольевна писал(а):Привет! Девочки, всех с датками!
Настроение сегодня поганое. Писать ничего не хочется. Вообще ничего не хочется
Вышинек писал(а):Маринка, я вчера тоже на мужа обиделась, и повод то пустятский, захотелось вкусняшек, а ему было лень в магаз одному идти. И я вот знаю, что если бы я настаивала он пошел бы, но я ж взяла и молча обиделась) он уже потом понял, что что то не то, стал подлизываться, а я морду кирпичем и не трогайте меня)))
Кристина, с 14 недельками вас) мне в 16 сказали, было уже хорошо видно, в дальнейшем ничего не поменялось)
Шима (Алёна) писал(а):Ой девочки,попали мы все таки на узи. Врач чудо. Сегодня у нас 11 недель, а по узи 12.2 недели. Малыш почти 60 мм. Отслойка заростает. Оказывается у меня предлежение плаценты низкое поэтому она отходит. Врач толковая все объяснила. Спросила у кого я наблюдаюсь, я ей сказала, так та оказывается её знает. Сразу ей набрала и всю картину рассказала. Во как))) и срочно на скрининг направляют, в понедельник иначе малыш говорят перерастет. Так странно, в прошлую субботу малыш на 5 дней вперёд шёл,а сегодня аж на 9 дней. Я немного успокоилась, малыш активничает она сказала.
Tanita25 писал(а):Привет девочки! С датками вас!
Мы сегодня были на 3 скрининге (28 недель). Малыш хороший, весит 1100 гр. Но вот двукратное обвитие вокруг шеи(( и умеренное многоводие сказали.
У кого нибудь было обвитие? Мне сказали что это скорее всего будет кс, если не распутается. Расстроилась(
Мы сегодня были на 3 скрининге (28 недель). Малыш хороший, весит 1100 гр. Но вот двукратное обвитие вокруг шеи(( и умеренное многоводие сказали.
У кого нибудь было обвитие? Мне сказали что это скорее всего будет кс, если не распутается. Расстроилась(
Кристи:)ночка писал(а):Всем привет! Девченки, с датками! Нам сегодня 14 недель) хочу перед новым годом сходить на УЗИ, посмотреть, кто у нас живет. Будет 18 недель.
Девченки, кому во сколько сказали пол малыша?
Любавушка писал(а):Кристи:)ночка писал(а):Всем привет! Девченки, с датками! Нам сегодня 14 недель) хочу перед новым годом сходить на УЗИ, посмотреть, кто у нас живет. Будет 18 недель.
Девченки, кому во сколько сказали пол малыша?
С датской вас:)нам в 28 сказали, до этого вообще не показывался)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4