Кристи:)ночка писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, температура 37,7 вторые сутки, парацетамол после 38 только пить?
Оль, ты правильно температуру меряешь? Не под мышкой?
Ректально
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кристи:)ночка писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, температура 37,7 вторые сутки, парацетамол после 38 только пить?
спасибо, я терплю, обтираться если что водкой?3д мама писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, температура 37,7 вторые сутки, парацетамол после 38 только пить?
Я даже детям не сбиваю если ниже 38,5 , но это если нормально себя чувствуют . Если тебе совсем плохо то можно выпить таблетку , но лучше (если самочувствие позволяет ) потерпеть уж до 38 точно . А температуру можно и обтиранием попробовать уменьшить
OlgaNosik писал(а):Кристи:)ночка писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, температура 37,7 вторые сутки, парацетамол после 38 только пить?
Ректально
Кристи:)ночка писал(а):
Я бы не рисковала... Детский нурофен лучше чем парацетамол. Оль пей, не терпи. Пожалей себя и малыша. Страшного ничего нет.
OlgaNosik писал(а):спасибо, я терплю, обтираться если что водкой?3д мама писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, температура 37,7 вторые сутки, парацетамол после 38 только пить?
Я даже детям не сбиваю если ниже 38,5 , но это если нормально себя чувствуют . Если тебе совсем плохо то можно выпить таблетку , но лучше (если самочувствие позволяет ) потерпеть уж до 38 точно . А температуру можно и обтиранием попробовать уменьшить
OlgaNosik писал(а):Ок. Спасибо большое!!
Кристи:)ночка писал(а):Оль, а перемеряй под коленкой или на сгибе руки.
OlgaNosik писал(а):Девочки, температура 37,7 вторые сутки, парацетамол после 38 только пить?
OlgaNosik писал(а):Кристи:)ночка писал(а):Оль, а перемеряй под коленкой или на сгибе руки.
Во дела, везде по разному... 37'5 щас самая большая)
Кристи:)ночка писал(а):OlgaNosik писал(а):Кристи:)ночка писал(а):Оль, а перемеряй под коленкой или на сгибе руки.
Во дела, везде по разному... 37'5 щас самая большая)
Это в попе? Спросила только что у гини, говорит, что самая информативная под коленкой
Shardilla писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, температура 37,7 вторые сутки, парацетамол после 38 только пить?
В больнице врач говорила после 38.5 пить парацетамол, в поликлинике после 37.5 типа можно, и только парацетамол, срок 8 недель. В первом триместре нельзя нурофен даже детский. И не более 1 т парацетамола в день. Раскройте своё тело, не закутывайтесь, спите под пододеяльником, куриный бульон, йогурты, морсики, тёплый чай с лимоном и постельный режим! Только так я без лекарств на парацетамоле избавилась от ОРВИ! И вы не болейте! Утром будет выше 38 температура вызывайте терапевта на дом. Я просто звонила в скорую и спрашивала что и как. Мне помогли и моему чуду маленькому! И компрессики обязательно, обычной водой! Я даже отвар шалфея с ромашкой добавляла и кайфовала от такой терапии!
Вышинек писал(а):Девочки, а почему не под мышкой??? Что за новшество такое? Первый раз слышу.
Я бы выпила все таки таблетку, у меня было 38, мне она помогла и больше ее пить не пришлось.
Вышинек писал(а):Первый раз такое слышу честно. Ни врач, никто до этого не говорил и в больнице нам под мышкой обыкновенно измеряли.
Олик80 писал(а):И узнала результаты гтт. Короче через час сахар 10,5 - высокий. Записалась к эндокринологу, чего интересно назначит. Инсулин не хочу, наверное на строгую диету посадит
Олик80 писал(а):Наташ, грустно без сладкого
Zhuka писал(а):Всем привет. Девочки помогите пожалуйста я переживаю. У меня 6 недель.на узи сказали сердцебиение очень слабое 88уд/мин.что делать чтобы сохранить плод? И еще начался зуд и выделение с очень неприятным запахом ((( как быть? К врачу за неделю вперед записываются.а за эту неделю я с ума сойду.подскажите плииз
Olya aver писал(а):Скунсик писал(а):Саша23 писал(а): тоже пью Ферро-фольгамму, но за месяц со 113 гемоглобин упал до 104. Вчера сдала опять,сегодня посмотрю если низкий, буду менять препарат..
Вот как так-то, пьёшь железо,а оно вместо того чтоб поднятгемоглобин равно железо..?
Чем же его тогда поднимать? Это вообще сильно опасно, низкий гемоглобин?
Yanotik писал(а):Скунсик, нашлась пропажа))
-vikki22- писал(а):Девочки привет,беременность у меня сейчас 10 недель,узнала на 6неделе что беременна и так же на УЗИ сообщили что есть киста,врач говорит что не злакачественная и то что сама рассосётся,но после узи боли с той стороны где киста,у кого была она тоже?как долго она у вас проходила?
Сейчас этот форум просматривают: Sovenok и гости: 3