Настасья062 писал(а):
3 день после овуляции,кристально чист(Или я как всегда не вижу)посмотрим дальше что будет)))Надежды ОГРООООМНЫЕЕЕ))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настасья062 писал(а):
3 день после овуляции,кристально чист(Или я как всегда не вижу)посмотрим дальше что будет)))Надежды ОГРООООМНЫЕЕЕ))))
МамАнька писал(а):Девочки всем приветик! Решили с папкой чуток передохнуть. С января попить фольку, и мес через три начать, что ещё можно нам? И фольку по 1 таблетке? И мне и мужу?
Настасья062 писал(а):
[/quoteМамАнька писал(а):Девочки всем приветик! Решили с папкой чуток передохнуть. С января попить фольку, и мес через три начать, что ещё можно нам? И фольку по 1 таблетке? И мне и мужу?
malushkax писал(а):2,5 года попыток... и тут вот. Думала, Может глюки.
МамАнька писал(а):Девочки всем приветик! Решили с папкой чуток передохнуть. С января попить фольку, и мес через три начать, что ещё можно нам? И фольку по 1 таблетке? И мне и мужу?
malushkax писал(а):Вот ссылка
>Оленька< писал(а):malushkax писал(а):Вот ссылка[/quote
Ну вроде как да!!!!
Catia87 писал(а):МамАнька писал(а):Девочки всем приветик! Решили с папкой чуток передохнуть. С января попить фольку, и мес через три начать, что ещё можно нам? И фольку по 1 таблетке? И мне и мужу?
Мне Г сказала пить в 1 фазу фольку по 1 два раза в день, а 2 фазу аскорб. Кис., и 1и 2 фазу до М витамин Е по 1 капсуле 2 раза в день, пить 3 месяца
Настасья062 писал(а):>Оленька< писал(а):malushkax писал(а):Вот ссылка[/quote
Ну вроде как да!!!!
Да тут можно тихонечко поздравлятьДай Бог
Настасья062 писал(а):
malushkax писал(а):Вот ссылка
Katrin_shutnica писал(а):malushkax писал(а):Вот ссылка
Вижу полосочки,поздрааляю))
Кристи:)ночка писал(а):Настасья062 писал(а):
Насть, или у меня глюки или я таки вижу.... Со зрением всё ок, вчера проверяла)
Настасья062 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: klepa2222 и гости: 1