Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
марта88 писал(а):Тасанка сходи к другому врачу.
Mafia писал(а):А на каком основании такой диагнозто? Второй яичник то здоровый? И труба,просто будет несколько сложнее. Тебе полосную делали операцию?
lulya писал(а):Просто мне кажется,что лечение она назначила,чтобы я отвязалась...гормоны не предложила даже...вот жду оклнчание лечения с ужасом. Может к народной медицине обратиться?
ленкахочетребенка писал(а):смотря какой он, если менструации регулярные, ну или более менее регулярные, то возможно. Для этого надо установить наличие овуляции. И бывают просто поликистозные яичники (ПКЯ), как, например, у меня, без уплотнения капсулы и с нормальным циклом. Бывают более сложные стадии, но они тоже воплне лечатся. Реже встречается СИНДРОМ поликистозых яичников (СПКЯ) (часто ошибочно врачи его пишут всем подряд по одному только узи), это уже серьезнее, некоторые признаки - нет месячных по полгода и более, лишний вес, лишние волосы на теле. В любом случае нужно полное обследование - УЗИ, гормоны, при необходимости лапароскопия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1