Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Любавушка писал(а):Кристи:)ночка писал(а):Всем привет! Девченки, с датками! Нам сегодня 14 недель) хочу перед новым годом сходить на УЗИ, посмотреть, кто у нас живет. Будет 18 недель.
Девченки, кому во сколько сказали пол малыша?
С датской вас:)нам в 28 сказали, до этого вообще не показывался)
Нам в 16 первый раз сказали и показали бубенчики , и в 20 подтвердили , что все на месте . В 16 неделек многим уже уверенно предполагают пол .
Tanita25 писал(а):Кэти, Киселюшка, 3дмама, спасибо девочки, успокоили меня
Кэти, я думала что 1100 это еще маленький малышок, тут вроде у девочек по 1200-1300 были)
Resni4ka писал(а):Ой,девочки, пришла со свадьбы, конечно тут по другому. Все слишком цивилизованно)) И девки не выряжаются как у нас..даже в пляжных платьях приходят..мне так и казалось, я через чур вырядилась.
Роспись была в саду под аркой в 11 утра, а потом в 13:00 обед и торт свадебный. И между всем этим просто тосты и пожелания. Тоесть нет не тамады, не песен, ничего. Но ве равно было норм, и все закончлось уже в 5 вечера....
Посмотрела я на себя на фотках, какая же я жирухаДевочки, я набрала 6 кг уже! за 24 недели, хотя 2 недели назад было только 3.5 кг, и походу вес пошел в верх...я растроена
чернушка писал(а):Всем привет!всех с датками.их сегодня так много))) Настя, Кристина, в ногу с вами идем нам сегодня 14,3. Еще Вероника с нами, но что то давно не пишет.
девчонки, у меня такой вопрос. Как у вас ведет ваш кишечник? Меня распирает всю...газы не отходят(простите) я как шарик, который сейчас вот лопнет.даже как будто рези что ли...вот думаю, а может это и не кишечник вовсе, а тонус так может проявляться?
blohovod писал(а):Юляш, я вот только что сидела с рукоделием и случайно прижала верх живота доской, на которой выжигаю. А там внутри тааакой движняк ногами! А если не трогать живот, то вообще ничего не видно и не чувствуется. Сами по себе ощущаются только сильные толчки. А на самом деле там всё очень активно, а я даже и не знала, думала, спит сын))) так что не переживай, я думаю, у тебя то же самое - втихую дите копошится)))
Мартина писал(а):Всех с датками девочки!!!!)))
Вот нас девочки всех колбасит из-за гормонов этих...эхх
А я сегодня весь день у бабушки, ей сегодня 84 исполнилось, она решила не праздновать и я к ней приехала, чтобы не скучно было...
У нас сегодня 25 дней до! Мне страшно ухх)))на следующей неделе уже доченька будет доношена и вообще родить могу когда угодно...в понедельник заключу договор в роддоме уже)))хоть что-то будет с головы!
Надо будет скорее скорее закончить уже ремонт этот вонючий...чтобы до рождения дочи уже выветрились запахи краски и лака
Resni4ka писал(а):Ой,девочки, пришла со свадьбы, конечно тут по другому. Все слишком цивилизованно)) И девки не выряжаются как у нас..даже в пляжных платьях приходят..мне так и казалось, я через чур вырядилась.
Роспись была в саду под аркой в 11 утра, а потом в 13:00 обед и торт свадебный. И между всем этим просто тосты и пожелания. Тоесть нет не тамады, не песен, ничего. Но ве равно было норм, и все закончлось уже в 5 вечера....
Посмотрела я на себя на фотках, какая же я жирухаДевочки, я набрала 6 кг уже! за 24 недели, хотя 2 недели назад было только 3.5 кг, и походу вес пошел в верх...я растроена
Yulia Maka писал(а):А мне так интересно какой же у меня вес, весы то сломались при переезде(( тут в поликлинике в одежде намерили 67, но не уверена что это точный вес, тем более не с утра, а уже покушала.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ого тогда я кто ? При росте 165 -78,500 кгНо я сильно не расстраиваюсь тк после родов всё уйдёт♡
♡ ♡ ♡ Меня целый день изжога мучала и в итоге вырвало
Верунька писал(а):Ой и начиталась я вас девоньки,что то многие сегодня,как и я впринцыпи ничего решили не делать,какие то магнитные бури сегодня.
Утром всех вроде поздравила,хорошего дня пожелала,а сама какая то тоже весь день расклеенная.У меня со здоровьем что то явно не всё в порядке,да и отекаю я постоянно,чувствую шариком себя каким то.Терплю вот до понедельника,будет узи срочное какое то и после этого к Гине своей,чувствует моя попа что то не хорошее будет!Ну а пока...доброй ночи всем,мои хорошие,желаю всем,да и себе тоже,что завтра день лучше был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4