Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Танита, не переживай. У нас то было двухратное, то однократное, потом в 27 скинул. Вот была крайний раз в 30 недель, опять обвитие. Мне узистка сразу сказала не нервничать. Время до фига еще, чтоб скинул. Ну у меня правда и пкс будет в любом случае
Шима (Алёна) писал(а):Ой девочки,попали мы все таки на узи. Врач чудо. Сегодня у нас 11 недель, а по узи 12.2 недели. Малыш почти 60 мм. Отслойка заростает. Оказывается у меня предлежение плаценты низкое поэтому она отходит. Врач толковая все объяснила. Спросила у кого я наблюдаюсь, я ей сказала, так та оказывается её знает. Сразу ей набрала и всю картину рассказала. Во как))) и срочно на скрининг направляют, в понедельник иначе малыш говорят перерастет. Так странно, в прошлую субботу малыш на 5 дней вперёд шёл,а сегодня аж на 9 дней. Я немного успокоилась, малыш активничает она сказала.
Марина51 писал(а):Пузатики мои дорогие! Поздравляю с Днем Матери! Всем крепкого здоровья! Хоть ваши крохи еще ютятся в пузиках, но они уже комочки счастья ваши! Пусть только радуют своих мамуль!
От нас с Бубочкой всем большой привет и всех целуем
hooliganka писал(а):Юсик, ты куда пропала? Как дела?
Вышинек писал(а):Марина, как вы там с бубочкей своей? Щечки наедаете?) Молодцы, что нас не забываете)
Марина51 писал(а):Вышинек писал(а):Марина, как вы там с бубочкей своей? Щечки наедаете?) Молодцы, что нас не забываете)
Спасибо, мы ттт хорошо ) Щечки наедаем ) Сегодня нам уже 1месяц! Время бежит неумолимо...
В темке скинула праздничное фото дочи )
Вышинек писал(а):Странно, Ириш, на счет водички. Вообще как то нельзя ограничивать потребление воды беременным. У меня тут на этот счет у врачей тоже мнения расходятся, но я одну только слушаюсь)
Марина51 писал(а):Юля, Вышенек, спасибо
Юль, ждём вас с чемоданчиком и с счастьем на ручках в мамской темке!!!! ? Не задерживайтесь!
чернушка писал(а):Девочки, с Днем Матери вас всех! Чудесный праздник!!!
Марина51 писал(а):Пузатики мои дорогие! Поздравляю с Днем Матери! Всем крепкого здоровья! Хоть ваши крохи еще ютятся в пузиках, но они уже комочки счастья ваши! Пусть только радуют своих мамуль!
От нас с Бубочкой всем большой привет и всех целуем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4