Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
OLS писал(а):Мне стукнет 38, мужу 34. Дочушке 12 лет от первого брака.
Вот крайне категорично хочу второго.
Желание как и у всех. А вот иногда накатывает такая тоска...задаю себе вопросы, а хватит сил-то, а смогу ли я?..
И злая бываю на судьбу, никак не получается забеременеть, так я же для этого женщиной же рождена, почему нет? Что не так? Неужели так и не получится, какая-то ущербность даже появляется. А еще стало прям больно узнавать о беремяшках знакомых. Не завидую совсем, но самой так больно...
Поддержите, пожалуйста, ведь должно произойти чудо...
Sofyan писал(а):Мне 27. Дочке 2,2 , сыночку 7 месяцев
Rody писал(а):Мне 35. Я наверное самая старая из вас девочки. Детей к сажеленью нет но очень хочу , очень очень. У меня даже депрессия наченается поэтому поводу.
3д мама писал(а):Rody писал(а):Мне 35. Я наверное самая старая из вас девочки. Детей к сажеленью нет но очень хочу , очень очень. У меня даже депрессия наченается поэтому поводу.
Что это так , мне 37 и я жду малыша , а есть ещё немного постарше . Так что у тебя все еще впереди , конечно молодухой тебя не назовёшь ( без обид ), ну пока ещё не очень то и кретично все . Кстати нашему папе 50.
Rody писал(а):Мне 35. Я наверное самая старая из вас девочки. Детей к сажеленью нет но очень хочу , очень очень. У меня даже депрессия наченается поэтому поводу.
НатаНатали писал(а):Девочки мне 40. Дочь родила в 24.
Сейчас задержка, ХГЧ растет помаленичку - мечтаю о лялечке!
Разница между детьми будет 17 лет.
Папа нас поддерживает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1