Миндаль писал(а):Ален, я в четверг иду. Тоже муж очень девочку хочет, а я чувствую, что мальчик будет)))
А у нас у всех почему то чувство, что девочка. Все и к пузеку обращаются "Она". Надеюсь чутье не подведет)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миндаль писал(а):Ален, я в четверг иду. Тоже муж очень девочку хочет, а я чувствую, что мальчик будет)))
чернушка писал(а):Верунька писал(а):Ой и начиталась я вас девоньки,что то многие сегодня,как и я впринцыпи ничего решили не делать,какие то магнитные бури сегодня.
Утром всех вроде поздравила,хорошего дня пожелала,а сама какая то тоже весь день расклеенная.У меня со здоровьем что то явно не всё в порядке,да и отекаю я постоянно,чувствую шариком себя каким то.Терплю вот до понедельника,будет узи срочное какое то и после этого к Гине своей,чувствует моя попа что то не хорошее будет!Ну а пока...доброй ночи всем,мои хорошие,желаю всем,да и себе тоже,что завтра день лучше был
Верунька, ты чего это? Ну ка выше нос! А что за срочное узи?
Верунька писал(а):чернушка писал(а):Верунька писал(а):
Спасибо Чернушка,что внимания обратила.У меня постоянные оттёки,ноги как будто надуваются,уже недели 2 так,тонус не покидает меня и гемоглобин.Анализы ещё плохие я так поняла пришли,завтра всё смотреть будут по узи,а потом к ней уже на приём.Да и шевелений у меня нет даже никаких.

Yulia Maka писал(а):
Девочки, вот уж не думала, что буду просить....попинайте-ка нас как следует с дочей))) так-то уже пора на выход, я заждалась свою зайку)))
Yulia Maka писал(а):
Девочки, вот уж не думала, что буду просить....попинайте-ка нас как следует с дочей))) так-то уже пора на выход, я заждалась свою зайку)))
Анют, Удачи)))) классно))))) увидешь свою кроху))))) потом расскажи о своих впечатлениях)))) ты, кстати, с мужем пойдешь на узи?Anutk-a писал(а):Доброе утро,девочки! С новой неделькой всех!
Юля,лови могучий пендель от меня.желаю поскорее в роддом!
Мы идем сегодня на на первый скрининг.переживаю! Пожелайте нам удачки!
Карсея писал(а):Всем доброго утра и отличного дня!
Вышенек, с 30 недельками!
Ирсен, с 36 недельками! Комод купили?
Ane4ka25.89, с 21 неделькой!
Mukmal, Наташа, с 11 недельками!
Юля, 40 неделями! Пора, пора вам уже на выход! Имя так и не подобрали?
Anutk-a, со скринингом. Ждём отчёта!
Карсея писал(а):Всем доброго утра и отличного дня!
Вышенек, с 30 недельками!
Ирсен, с 36 недельками! Комод купили?
Ane4ka25.89, с 21 неделькой!
Mukmal, Наташа, с 11 недельками!
Юля, 40 неделями! Пора, пора вам уже на выход! Имя так и не подобрали?
Anutk-a, со скринингом. Ждём отчёта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4