Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nika_mur писал(а):Девочки, почему Календарь считает, что задержка 5 дней, если прошлые монстры были 26, получается только 2 дня задержки
KATRIN_P писал(а):Ай, как всегда( я уже начинаю думать что я их не увижу вообще никогда( 10 месяцев планирования, куча тестов( а результатов ноль(
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Да ладно девочки, хватит заглядывать в чужой карман... Ну хочется девочкам мочить, пусть так и делают... Зато они не так переживают, когда приходят месячные... Тут группка любителей сикать на тесты собралась... Пусть они это и делают... Все друг друга поддерживают и стараются мыслить позитивно... Давайте не будем их учить что делать и как им это делать...)))
malushkax писал(а):Neznayka писал(а):И каждый раз делаешь и боишься смотреть(((
Это точно...в этот раз на 29 дц был отрицательный.была уверена, что все..опять завтра придут. Но она появилась на 34 день. Сейчас жду хгч подтверждения. Руки будут трястись,когда файл буду открывать))
Yulia Maka писал(а):Девочки, заглянула тут на вас чихнуть смачно 40-недельным девчачим!!!!! Ааааапчиииии
Чтоб тесты уже наконец-то показали вам вторую жирную полоску, а в пузике на все 9 месяцев прикрепился малыш и чтоб рос здоровеньким!!!!!
Catia87 писал(а):Настя, малышка жду ваши утренние тесты))))
(((Малышка))) писал(а):Настюша, а ты реально один в день тестик мочишь? Мне в руки попадает, я два раза в день мочу
Настасья062 писал(а):Catia87 писал(а):Настя, малышка жду ваши утренние тесты))))
ПривеееетСейчас глаза продеру и пойду делатьпрям встать не могу...

Yulia Maka писал(а):Девочки, заглянула тут на вас чихнуть смачно 40-недельным девчачим!!!!! Ааааапчиииии
Чтоб тесты уже наконец-то показали вам вторую жирную полоску, а в пузике на все 9 месяцев прикрепился малыш и чтоб рос здоровеньким!!!!!
Анютка(90) писал(а):Малышка, а че там когда у тебя день Х?
Настасья062 писал(а):Мой утренний тестик,5 день после овуляциибусинка моя пока прячется
hooliganka писал(а):Привет всем, зашла к вам почитать, и тут же чихнула, ловите 9 недельный чих . Всем всем желаю увидеть заветные // на все 9 месяцев
tfalia писал(а):Очень рано делаете тесты(
Zebra26 писал(а):Настасья062 писал(а):Мой утренний тестик,5 день после овуляциибусинка моя пока прячется
Овуляцию по тестам отслеживала?
Настасья062 писал(а):tfalia писал(а):Очень рано делаете тесты(
Мы знаемА нам пофиг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4