Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирсен писал(а):Алёна(Шима) мне кажется немного можно.. по крайней мере, я пила)
Шима (Алёна) писал(а):Юлечка с днем пдр
Анют хорошего скрининга)
Всем хорошего приёма,анализов и узи. И вообще всём отличного настроения)))
Девочки и я сегодня на скрининг еду, вот только мучает с утра жуткий сушняк. Большепузики подскажите, можно ли воду попить?
Ирсен писал(а):Девчули, всех, всех, всех с датками, удачных приёмов и узи. Спасибо за поздравления!!!
Пусть ваши детки вас порадуют! Уж простите, что не поимённо, ну никак я вас всех запомнить не могу..
У меня, кстати, живот побаливать начал.. тихонько так поднывает... вчера ноги тянуло полдня. Эх.. только бы не началось
Шима (Алёна) писал(а):Юлечка с днем пдр
Анют хорошего скрининга)
Девочки и я сегодня на скрининг еду, вот только мучает с утра жуткий сушняк. Большепузики подскажите, можно ли воду попить?
Kirasun писал(а):Девочки, доброе утро!
Всех с датками сегодняшними!
Анютка отличного узи!
Юля с днем ПДР и как бы не хотелось тебя провожать от сюда, но просим на выход. Закрываем ноябрь и ооооо...девочки, держитесь, открываем декабрь!
Yulia Maka писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Юлечка с днем пдр
Анют хорошего скрининга)
Спасибо)) тебе хорошего скрининга! Узи или кровь сдаешь? Мне ни о каких ограничениях по воде не говорили вообще, так что пей спокойно, на результаты это не повлияет)
Шима (Алёна) писал(а):А ещё забыла спросить, как думаете в субботу на узи сказали,что у меня предлежение плаценты, а сегодня что она по передней стенке. Я не совсем понимаю как это? В интернете нашла либо предложение, либо по передней стенке. Не может же быть одновременно и то и то? Как думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4