tfalia писал(а):Настасья062 писал(а):tfalia писал(а):Очень рано делаете тесты(
Мы знаемА нам пофиг
Как-то не серьезно.
У всех разные взгляды о серьезности...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tfalia писал(а):Настасья062 писал(а):tfalia писал(а):Очень рано делаете тесты(
Мы знаемА нам пофиг
Как-то не серьезно.
Yulia Maka писал(а):Девочки, заглянула тут на вас чихнуть смачно 40-недельным девчачим!!!!! Ааааапчиииии
Чтоб тесты уже наконец-то показали вам вторую жирную полоску, а в пузике на все 9 месяцев прикрепился малыш и чтоб рос здоровеньким!!!!!
МамаГаля писал(а):Привет, девчонки! Сегодня 7 день задержки, замочила вчера тест клеа блю там хороший призрак показался. А сейчас пошла в туалет(простите за подробности), а там монстры. Ппц я думала попаду в число тех кому // показываются во время длительных задержек капец как мужу рассказать чувствую себя разбитой
Kykysik писал(а):МамаГаля писал(а):Привет, девчонки! Сегодня 7 день задержки, замочила вчера тест клеа блю там хороший призрак показался. А сейчас пошла в туалет(простите за подробности), а там монстры. Ппц я думала попаду в число тех кому // показываются во время длительных задержек капец как мужу рассказать чувствую себя разбитой
Галя, клеар блю, особенно clearblue compact оооочень часто реагентят!! Причем конкретно! Я их давно не покупаю и никому не советую, только обманываться зря! Ты не переживай!!! Получится в следующем цикле! Не вешать нос!!! ???
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Да ладно девочки, хватит заглядывать в чужой карман... Ну хочется девочкам мочить, пусть так и делают... Зато они не так переживают, когда приходят месячные... Тут группка любителей сикать на тесты собралась... Пусть они это и делают... Все друг друга поддерживают и стараются мыслить позитивно... Давайте не будем их учить что делать и как им это делать...)))
tfalia писал(а):Очень рано делаете тесты(
Настасья062 писал(а):Мой утренний тестик,5 день после овуляциибусинка моя пока прячется
Kykysik писал(а):МамаГаля писал(а):Привет, девчонки! Сегодня 7 день задержки, замочила вчера тест клеа блю там хороший призрак показался. А сейчас пошла в туалет(простите за подробности), а там монстры. Ппц я думала попаду в число тех кому // показываются во время длительных задержек капец как мужу рассказать чувствую себя разбитой
Галя, клеар блю, особенно clearblue compact оооочень часто реагентят!! Причем конкретно! Я их давно не покупаю и никому не советую, только обманываться зря! Ты не переживай!!! Получится в следующем цикле! Не вешать нос!!! ???
Настасья062 писал(а):Мой утренний тестик,5 день после овуляциибусинка моя пока прячется
>Оленька< писал(а):Настасья062 писал(а):Мой утренний тестик,5 день после овуляциибусинка моя пока прячется
И пачка тестов на заднем плане
>Оленька< писал(а):У меня всё также, дешёвый чист, на фрау бледный призрак, но я ему не верю( 10 ДПО.. Живот периодически ноет, грудь тоже, но думаю, что уплыву, беременной себя как-то не чувствую ((
Пуговка.ru писал(а):По поводу того, что девочки делают тесты раньше времени... я с ними... по мне так легче смотреть десять дней подряд на пустой тест, чем ждать задержку, слепо надеяться, а потом видишь пустой тест. И еще. Многим необходима прогестероновая поддержка, и до задержки бусинка может сорваться просто из-за того, что не принимали вовремя дюф, а чем раньше ее обнаружишь, тем больше шансов ее удержать. Надеюсь, понятно выразилась )))
tfalia писал(а):Пуговка.ru писал(а):По поводу того, что девочки делают тесты раньше времени... я с ними... по мне так легче смотреть десять дней подряд на пустой тест, чем ждать задержку, слепо надеяться, а потом видишь пустой тест. И еще. Многим необходима прогестероновая поддержка, и до задержки бусинка может сорваться просто из-за того, что не принимали вовремя дюф, а чем раньше ее обнаружишь, тем больше шансов ее удержать. Надеюсь, понятно выразилась )))
Но не на 3-4 ДПО(
tfalia писал(а):Но не на 3-4 ДПО(
>Оленька< писал(а):Так хочется залезть в свой организм и позырить изнутри, что хоть там вообще происходит.. Помочь там, направить кое-кого в нужное русло, проконтролировать, так сказать.. ???
Чешутся согласна) но неужели совсем нельзя потерпеть хотя бы недельку, потом уже начать делать. Я понимаю если бы там были призраки хотя бы, тогда можно выкладывать чтобы девочки посмотрели и подтвердили что там что-то есть. Пустые каждый раз зачем кидать. Нам то зачем это видеть. Для себя пожалуйста хоть несколько раз в день пусть делают. Вообщем ладно. Кто как хочет так пусть и поступает.Пуговка.ru писал(а):Ну если им так легче, кому от этого плохо? руки-то чешутся, а тесты так и манят.tfalia писал(а):Но не на 3-4 ДПО(Пуговка.ru писал(а):По поводу что девочки делают тесты раньше времени я с ними по мне так легче смотреть десять дней подряд на пустой тест, чем ждать задержку, слепо надеяться, а потом видишь пустой тест.Многим необходима прогестероновая поддержка, и до задержки бусинка может сорваться просто из-за того, что не принимали вовремя дюф, а чем раньше ее обнаружишь,тем больше шансов ее удержать.Надеюсь, понятно выразилась
Пуговка.ru писал(а):По поводу того, что девочки делают тесты раньше времени... я с ними... по мне так легче смотреть десять дней подряд на пустой тест, чем ждать задержку, слепо надеяться, а потом видишь пустой тест. И еще. Многим необходима прогестероновая поддержка, и до задержки бусинка может сорваться просто из-за того, что не принимали вовремя дюф, а чем раньше ее обнаружишь, тем больше шансов ее удержать. Надеюсь, понятно выразилась )))
(((Малышка))) писал(а):Пуговка.ru писал(а):По поводу того, что девочки делают тесты раньше времени... я с ними... по мне так легче смотреть десять дней подряд на пустой тест, чем ждать задержку, слепо надеяться, а потом видишь пустой тест. И еще. Многим необходима прогестероновая поддержка, и до задержки бусинка может сорваться просто из-за того, что не принимали вовремя дюф, а чем раньше ее обнаружишь, тем больше шансов ее удержать. Надеюсь, понятно выразилась )))
реально ничего плохого не вижу, каждому свое))) да хоть во время М, это право каждого человека)))
(((Малышка))) писал(а): будьте проще)))
Yulia Maka писал(а):Спасибо, девочки!!!
Пуговка, по поводу тестов...а с другой стороны у девочек часто выдает реагенты, слабые полоски призраки и это наоборот ложно обнадежывает, а потом провал и слёзы( у меня лично реагентов не было, но куча пустых тестов и как-то легче от этого не становилось. А происходит чудо именно когда меньше всего ждешь и не следишь каждый день за своим состоянием.
>Оленька< писал(а):Ну блин, что сегодня, магнитные бури что ли везде???!!! Не первый ведь случай, когда девочки выкладывают чистые тесты, это ведь форум, кто что хочет, тот и выкладывает, лишь бы соответствовало теме и обсуждениям.. Всё, что не нравится-фильтруем для себя и читаем дальше!
Ну решили девочки поржать, ну ловим же позитив, а??!!! И так в этих мучительных и длительных ожиданиях хватает напряга))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4