>Оленька< писал(а):Настасья062 писал(а):Мой утренний тестик,5 день после овуляциибусинка моя пока прячется
И пачка тестов на заднем плане
Дааа,закупиласьв день по тесту
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
>Оленька< писал(а):Настасья062 писал(а):Мой утренний тестик,5 день после овуляциибусинка моя пока прячется
(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Мой утренний тестик,5 день после овуляциибусинка моя пока прячется
Он кристально чистый? Просто то ли тень, то ли полосочка)))
Настасья062 писал(а):>Оленька< писал(а):Настасья062 писал(а):Мой утренний тестик,5 день после овуляциибусинка моя пока прячется
Дааа,закупиласьв день по тесту
Настасья062 писал(а):Малышка,может тесты опять пи...ят!!!вроде Ева то мне не разу призраков не рисовал
(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Малышка,может тесты опять пи...ят!!!вроде Ева то мне не разу призраков не рисовал
Да хз будем ждать день Х)))
tfalia писал(а):Лерочка 88 писал(а):Всем утра доброго.У меня сегодня день Х и 11 дпо,м пока нет,но и тест сегодня не порадовал,вчера делала фрау чувств.15 показал призрака,а дешевый тест с чувств. 25 чист.( надеюсь,завтра уже нарисует призрака на дешевом тесте.
Пусть будет не призрак, а жирная вторая полосочка)
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Малышка,может тесты опять пи...ят!!!вроде Ева то мне не разу призраков не рисовал
Да хз будем ждать день Х)))
Так зачем ждать тоу меня вон ещё запас какой,думаю что если есть,то раньше дня Х покажеться
Настасья062 писал(а):Девченки,самое интересное что я в каждом цикле овульку очень хорошо чувствую...А в этом прошла вообще тихо мирно,не намёка даже...Я ёщё боялась начинать Дюф пить,думала овульки то и не было...Но потом мне ёё потвердили и начала,вот организм у нас интересный
(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Девченки,самое интересное что я в каждом цикле овульку очень хорошо чувствую...А в этом прошла вообще тихо мирно,не намёка даже...Я ёщё боялась начинать Дюф пить,думала овульки то и не было...Но потом мне ёё потвердили и начала,вот организм у нас интересный
Я тоже в этом цикле не чувствовала))) а так без тестов и узи знала когда
Настасья062 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Девченки,самое интересное что я в каждом цикле овульку очень хорошо чувствую...А в этом прошла вообще тихо мирно,не намёка даже...Я ёщё боялась начинать Дюф пить,думала овульки то и не было...Но потом мне ёё потвердили и начала,вот организм у нас интересный
Я тоже в этом цикле не чувствовала))) а так без тестов и узи знала когда
Как узнала?
Настасья062 писал(а):Лерочка,полюбому будут //!!!))))
Лерочка 88 писал(а):Сынок у нас получился с первого раза,причем даже о не отслеживала,1 не преванный ПА и моему чуду летом 9,но второй ребеночек что-то не получается,а если получается,то зб,их уж 3.( А так хочется еще одного ребеночка.
Настасья062 писал(а):Так!!!Девчулииии,куда все пропали!!!АУУУ...
_Apel'sinka_ писал(а):Где вы покупаете дешевые тесты?? В нашей Ригле только клеар блю и эвики лежат!
Настасья062 писал(а):Так!!!Девчулииии,куда все пропали!!!АУУУ...
_Apel'sinka_ писал(а):Настасья062 писал(а):Так!!!Девчулииии,куда все пропали!!!АУУУ...
Тута)) заболела что то
>Оленька< писал(а):Ну блин, что сегодня, магнитные бури что ли везде???!!! Не первый ведь случай, когда девочки выкладывают чистые тесты, это ведь форум, кто что хочет, тот и выкладывает, лишь бы соответствовало теме и обсуждениям.. Всё, что не нравится-фильтруем для себя и читаем дальше!
Ну решили девочки поржать, ну ловим же позитив, а??!!! И так в этих мучительных и длительных ожиданиях хватает напряга))))))
Kpucти писал(а):Настасья062 писал(а):Так!!!Девчулииии,куда все пропали!!!АУУУ...
Я тоже тут))
Аннэтка писал(а):Выше кто-то писал , что возможно и полезно делать тесты заранее. Я вспомнила, что один раз какую-то еле заметную вторую полоску увидела, но ночью пошли М.
И! У меня теперь есть надежда! А то за столько лет вообще никакого намека на беременность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2