Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Верунька писал(а):Девочки,всем привет)
Мы пришли с узи!Я действительно начала верить в чудо,девочки!Мы с мужем 7 лет мечтали,7 лет,услышать только одно слово...ДЕВОЧКА!!!У нас наконец будет девочка,у меня до сих пор ощущение,что я во сне,не могу я просто поверить.Я сидела в коридоре и просто плакала,потом смеялась и плакала вновь,как идиот возле кабинета гини!Думала меня сейчас в дурку введут))
Сердцебиение-148 ударов в минуту)
Окружность головки-тоже 148мм
Окружность живота-130мм)
Размеры малышки-соответствуют 18 неделям)
И вес-235гр)
Блин,я до сих пор плачу))У меня муж звонит,сам в шоке и домой отправляет,а я не могу))
Юля,с днём ПДР))Пора вам на встречу со своей следенькой вишенькой,помогаю)Ждём,в соседней темке)
Киселюшка,с 30 днями,ДО)
Янотик,с 39 днями,ДО)
Ирсен,с 8 месяцами)
Вышинек,с 30 недельками)
Mukmal,с 11 недельками)
Простите девочки,кого пропустила
Надюшенька13 писал(а):Девочки, всем привет. У меня к вам такой вопрос - какая у вас была задержка, когда вы поняли, что беременны?:)
Ирсен писал(а):Ой, девчулечки мои родные, спасибо большое за ваши поздравления!!!
Пришли наши результаты анализов...(мочи) ох.. не радует меня всё это.... анализ оказался плохой, за всю беременность первый раз. Назначили мне амоксиклав на 5 дней. Уж никак я не думала, что в самом конце бер-ти мне придётся еще и антибиотик пить.... эх.....
Шима (Алёна) писал(а):Спасибо девочки так приятно) и так важна ваша поддержка. Я приехала пузек покормила и уснула. Только глаза открыла. Завтра к лору за справкой, а потом на капельницу. Я кстати только сейчас вспомнила, что сегодня мне больничный продлевать надо было, а я на скрининг уехала. Вот думаю проблем не будет ли? Как думаете?
Киселюшка писал(а):Бусинка, с хорошим приемом)?
В следующий раз когда сказали приходить?) Или не приходить?)
Шима (Алёна) писал(а):Спасибо девочки так приятно) и так важна ваша поддержка. Я приехала пузек покормила и уснула. Только глаза открыла. Завтра к лору за справкой, а потом на капельницу. Я кстати только сейчас вспомнила, что сегодня мне больничный продлевать надо было, а я на скрининг уехала. Вот думаю проблем не будет ли? Как думаете?
Resni4ka писал(а):Бусинка, а что я считаю профессионал на 1 скрининге легко может предположить. Вот мне даже вообще 70% дали...и все правильно угадалиИ знакомым тут тоже 3-м девочкам я знаю, тоже на 1-ом скрининге какой пол предположили, на 2-ом подтвердилось. уж не знаю, может аппараты какие нынче новые, модные..
Про массаж девочки- это специальный для беременных! Это даже от роддома тут рекламируют!
Но я хочу еще все узнать у доктора, и если и пойду, то только в феврале- ближе к родам.
Ирсен писал(а):Да бактерии обнаружили. Это уже пересдача итак была... Так что придётся лечить до родов.
businka0606 писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Спасибо девочки так приятно) и так важна ваша поддержка. Я приехала пузек покормила и уснула. Только глаза открыла. Завтра к лору за справкой, а потом на капельницу. Я кстати только сейчас вспомнила, что сегодня мне больничный продлевать надо было, а я на скрининг уехала. Вот думаю проблем не будет ли? Как думаете?
вообще проблемы должны быть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6