Саша23 писал(а):Ох,а меня после 30 недель коснулась деликатная проблема,не могу сходить в туалет( киви скушала жду, если не поможет с утра ещё съем
Сашенька, киви не всем помогает (( я его обожаю, ем килограммами, а толку- ноль...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Ох,а меня после 30 недель коснулась деликатная проблема,не могу сходить в туалет( киви скушала жду, если не поможет с утра ещё съем
Zhuka писал(а):Всем привет. Девочки помогите пожалуйста я переживаю. У меня 6 недель.на узи сказали сердцебиение очень слабое 88уд/мин.что делать чтобы сохранить плод? И еще начался зуд и выделение с очень неприятным запахом ((( как быть? К врачу за неделю вперед записываются.а за эту неделю я с ума сойду.подскажите плииз
Скунсик писал(а):Саша23 писал(а):Ох,а меня после 30 недель коснулась деликатная проблема,не могу сходить в туалет( киви скушала жду, если не поможет с утра ещё съем
Сашенька, киви не всем помогает (( я его обожаю, ем килограммами, а толку- ноль...
Asiyat95 писал(а):Всем привет!сдавала кровь на выявление инфекций,незначительный результат вышел на цитомегаловирус,врач назначила препарат imuno-saf beta-glucans капсулы.пью их,но после них у меня сразу начинается жуткая изжога.инструкции нет на русском.в инете ничего не нашла о препарате.кто нибудь препарат этот?
Zhuka писал(а):Всем привет. Девочки помогите пожалуйста я переживаю. У меня 6 недель.на узи сказали сердцебиение очень слабое 88уд/мин.что делать чтобы сохранить плод? И еще начался зуд и выделение с очень неприятным запахом ((( как быть? К врачу за неделю вперед записываются.а за эту неделю я с ума сойду.подскажите плииз
Анастасия1219 писал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста. Дело в том что у меня была замершая 5 июля и чистка на сроке 5-6 недель. А сейча новая беременность через 5 месяцев. Очень переживаю. У кого была здоровая беременность помле замершей? Поделитесь советами как сохранить беременность?
Саша23 писал(а):Скунсик писал(а):Саша23 писал(а):Ох,а меня после 30 недель коснулась деликатная проблема,не могу сходить в туалет( киви скушала жду, если не поможет с утра ещё съем
Мне как-то помогло,но в этот раз мне чернослив помог)
Киселюшка писал(а):Asiyat95 писал(а):Всем привет!сдавала кровь на выявление инфекций,незначительный результат вышел на цитомегаловирус,врач назначила препарат imuno-saf beta-glucans капсулы.пью их,но после них у меня сразу начинается жуткая изжога.инструкции нет на русском.в инете ничего не нашла о препарате.кто нибудь препарат этот?
А что значит "незначительный результат"?
У тебя могли обнаружить иммуноглобулины М или G, которые показывают когда произошёл контакт с вирусом.
Katerinkaa писал(а):Нам можно мукалтин от кашля?
Вышинек писал(а):Оленька, выздоравливай скорее ?
Yanotik писал(а):Жень, вот у меня сейчас по ходу в кистях внутренние отеки...к вечеру и утром как проснусь больно руки в кулак сжимать...и еще утром как будто суставы плохо работают, как будто плохо смазаны и сгибаются не плавно))) не знаю как еще объяснить))) Лариса сказала это оно и есть, велела ночью в туалет вставать по будильнику, но я ее не слушаюсь пока)
Jenya писал(а):Девочки,скажите,пожалуйста,а как определить- внутренние отеки или просто рост деток вес добавляет? Чет прям поперла жуть. В 26 недель была 75-76. А сейчас,в 30 недель уже 80. Это ж ненормально. Хотя не скажу,что много ем. Утром немного отекают руки,но кольца снимаются и ночью каждый час в туалет хожу по ведру
Карсея писал(а):Jenya писал(а):Девочки,скажите,пожалуйста,а как определить- внутренние отеки или просто рост деток вес добавляет?
Женя, я когда была на дневном стационаре, мне какую-то фигню подключали на правую руку и на левую ногу и в монитор что-то там смотрели. Честно, мне такое первый раз за все три беременности делали. Как называется это штука, не могу разобрать в выписке, что-то типа ЭППЦ, но такого я в интернете не нахожу. Вот там написано ЭППЦ (?) V воды в N.
Сейчас этот форум просматривают: Sovenok и гости: 4