Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Юляш, тишина?) и не намека?)
Yulia Maka писал(а):Вышинек писал(а):Юляш, тишина?) и не намека?)
Ну живот каждый день побаливает, схватывает, но потом все проходит. С первой такого не было, вообще ничего не болело, так я в схватках и не сомневалась...а тут постоянно прихватывает, думаю, что вот оно, а в итоге фиг( ну вечно беременными точно не будем)))
Sestraezhika писал(а):А вот интересно от чего зависит, будут отеки или нет? Я с начала Б ела соленого много, люблю очень.. и пью много изза этого. Сейчас поменьше уже стараюсь, а то в туалет бегать надоедает))
Но отеков не было, ттт, ни внутренних и никаких других.
Жанна1984 писал(а):Доброе утро, девочки!
А я в больницу сдать анализы и на работу)
Верунька писал(а):Ирсен писал(а):Верунька, как я тебя понимаю... у меня тоже трое мальчишек, а сейчас ждём доченьку! Как я ревела, когда узнала, что будет девочка.... даже муж ревел, он мечтал о дочери, сказал, пока не родим дочь, будем пытаться.. Так что от всей души поздравляю тебя с принцессой!!! Это неописуемое ощущение!
У меня 3-ий мылышек Ирсен,было бы 4,но...Я уже и не ждала что ещё кто то будет,не было надежды,а тут бац и двойной поворот,я наверное теперь летать буду до конца беременности,не верю!Моя принцеска,боже,главное чтоб она случайно в принца не превротиласьХотя мне кажется уж в 18 недель то не возможно,не увидеть его бубенчики)
Девочки,а вес не большой 235гр для 18 недель?
Я сама просто жёстко что то набираю постоянно,хотя вроде не ем столько.
Алина 82 писал(а):V_mechtah писал(а):Доброе утро всем)
Хорошего дня)
Сегодня 10неделек и как то не верится
Вроде токс начал отступать и как то неуверенно,все ли хорошо)
На скрининг только через 2недели?
С мини даткой вас! Токс отступает, это ж очень хорошо, а переживать не надо, всё у тебя с ляликом хорошо!
Tanita25 писал(а):Доброе утро пузатики!
Всех с датками и хорошего дня
У нас сегодня 29 неделек
Верунька, мы были 250 гр в 18 недель.
blohovod писал(а):Всем доброе утро
Юля, ты как? Помогли пинки наши или дочка решила ещё посидеть в животе?)))
У нас сегодня 80 дней до)))
Еле проснулась сегодня, думаю, надо будет подремать в стационаре, а то не выспалась. Вечером, блин, с трудом засыпаю, а утром еле-еле встаю...
Алина 82 писал(а):Карсея с красивой даткой вас, 35/35
Ресничка с 25 недельками, скоро будешь большепузиком
Nadin с 26 недельками
Анечка, у тебя по моему сегодня скрининг должен был быть? Или я перепутала.
Олик80 писал(а):Инн, я пью тромбоасс100. Его можно при б. Но у меня показания
ИннаАнатольевна писал(а):Олик80 писал(а):Инн, я пью тромбоасс100. Его можно при б. Но у меня показания
Мне сказала терапевт простой обычный аспирин пить, по 1/4 таблетки. Но! Я кровь не сдавала. С чего она решила, что моя кровь нуждается в разжижении? Слепо следовать рекомендация врача не собираюсь
Верунька писал(а):Доброе утро,пузатики и позожители!))
Танита,с 29 недельками)Вот уже и декрет рядышком.
Блоховод,с 80 днями,ДО)
нибудь гадостью наших малышей,даже не думай.Не раз убеждалась,меньше таблеток глатаешь,здоровей ребёнок рождается,а от их них лекарств,потом болячек только больше.
А на счёт веса,у нас тоже больная тема,вчера на приёме опять ругали,почти под 2кг,что прошлый приём,что этот,не понимаю откуда,я столько не ем.1л жидкости укладываюсь и всё равно оттекаю,а вес растёт с бешеной скоростью.
Ирсен,спасибо тебе большое,только я боюсь мы уже к 20 неделям будем под 300гр.Что же будет дальше?На сколько я знаю,девочки не должны быть такими крупненькими.У меня сразу в голове мальчишки мои,4200 и 5300))
Olchik_molchik писал(а):Доброго всем дня!подскажите,можно ли беременным Вангу принимать?
Карсея писал(а):Tanita25, с 29 недельками!
Ира, с 80 днями ДО!
V_mechtah, с 10 недельками!
Ресничка, с 25 недельками!
_Nadin_, с 26 недельками!
А у нас сегодня тоже датка: 35/35!businka0606 писал(а):Доброе утро, пузатики! Всех с датками поздравляю! Мы вернулись уже домой, кровь на ВИЧ и RW сдавали. Мне вчера направления как дала акушерка-я только дома посмотрела, что гепатитов нет! Большепузики, кто сдавал третий раз инфекции, были там гепатиты или нет?
Я сдавала и на ВИЧ и на гепатит и на сифилис, даже на группу крови второй раз взяли!
Киселюшка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Олик80 писал(а):Инн, я пью тромбоасс100. Его можно при б. Но у меня показания
Мне сказала терапевт простой обычный аспирин пить, по 1/4 таблетки. Но! Я кровь не сдавала. С чего она решила, что моя кровь нуждается в разжижении? Слепо следовать рекомендация врача не собираюсь
Инна, может она какой предыдущий результат в обменке увидела?
mukmal писал(а):Анютка, молодец что пьешь! Я всё никак не могу себя заставить столько пить!
Кстати говорят после 12 недель сушит, поэтому много жидкости выпивается!
3д мама писал(а):Вот и мы добрались до датки : 100 дней до ...
Поржали с мужем , что дембель надо отметить , меня на голо побрить , а он перестаёт бриться .
Так то время махом летит , вот только зиму продержаться и с первыми днями весны будем сынишку встречать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7