Жавороночек писал(а):Минутка позитива)))) у меня соседка во время второго кесарева трубы перевязала...прошло 6 лет ииииии бинго)))) на задержку внимания не обратила, а на медосмотре узнала о беременнности
Какая прелесть! Вот это сюрприз
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жавороночек писал(а):Минутка позитива)))) у меня соседка во время второго кесарева трубы перевязала...прошло 6 лет ииииии бинго)))) на задержку внимания не обратила, а на медосмотре узнала о беременнности
Настасья062 писал(а):Nushacristal писал(а):Всем привет)Вот читаю я вас и самой уже хочется сделать тест))уже лежат приготовленные ))до дня Х ещё 5дней.Так что я с вами)
Давай делайМы же хотим самый ранний срок появления бусинки выследить
Nushacristal писал(а):Настасья062 писал(а):Nushacristal писал(а):Всем привет)Вот читаю я вас и самой уже хочется сделать тест))уже лежат приготовленные ))до дня Х ещё 5дней.Так что я с вами)
Давай делайМы же хотим самый ранний срок появления бусинки выследить
Завтра утром сделаю? Какой-то привкус металлический во рту у меня в этом цикле.Может быть признаком?
AnzhelikaV писал(а):Всем привет. Сегодня 8 ДПО. Тест отрицательный. Возможна ли еще беременность?
AnzhelikaV писал(а):Всем привет. Сегодня 8 ДПО. Тест отрицательный. Возможна ли еще беременность?
Настасья062 писал(а):ZarIna_Z писал(а):Да, Настасья права! Я тоже тестоманка, буду тоже каждый день тесты мочить. А сейчас ловлю овульки тестами, 9дц, но пока ничего. А тесты начала с 4 дц делать ради интереса, причем по два в день
У меня слабые полоски с 11 ДЦ появляться начали)))На 14 уже контрольная ярче второй была))))
OlgaNosik писал(а):Жавороночек писал(а):Всем привет))) за бортом -2, снег и солнце...настрой на максимуме))) тянет левый бок...здравствуй, овулька! (Жаль, не с той стороны?)
Привет ,лапуль! Я о своей так же думала ( у меня там где была по ощущениям,нет трубы), в итоге оказалось по узи ,овулька вовсе не там произошла) Так что мужа в охапку и стараться!!!АПЧИИИИ на тебя!!!!!
Всем жирных и скорых полосок!!!!
АПЧИИИИИИИ на вас всех!!!!
Pugovka_1991 писал(а):День х 4 декабря. Очень хочется две полосочки
@Elena@ писал(а):Pugovka_1991 писал(а):День х 4 декабря. Очень хочется две полосочки
у меня тоже 4, будем не ждать вместе, а ты тестики уже делала?
Катюша022 писал(а):Девочки, всем привет️ с мужем планируем(трудимся) над тем что-бы и у нас появился пупсик️
Пила 8 месяцев "Линдинет-20", после 4 попыток на зачатие, в области яичников очень тянет и болит, время от времени подташнивает. Записалась на прием к гинекологу на пятницу, но сегодня боли усилились.
Делала 2 теста пока | полоска(((
Что это такое? Как это понимать?
Катюша022 писал(а):Девочки, всем привет️ с мужем планируем(трудимся) над тем что-бы и у нас появился пупсик️
Пила 8 месяцев "Линдинет-20", после 4 попыток на зачатие, в области яичников очень тянет и болит, время от времени подташнивает. Записалась на прием к гинекологу на пятницу, но сегодня боли усилились.
Делала 2 теста пока | полоска(((
Что это такое? Как это понимать?
Лерочка 88 писал(а):всем привет.У меня сегодня 12 дпо и 1 день задерки,дешевый тест выдал призрачную плоску,а может это мое вооброжение ее выдало.)признаков нет и монстров нет.блин,не люблю неизвестность.( Может хгч сдать?
Катюша022 писал(а):О была, она у меня без признаков проходит.
Настасья062 писал(а):Привет девчули...чёт я заболтала чтоль,со вчерашнего вечера температура держится 37,1,внутри прям горит всё...не чихаю,не дохах,не соплей.Как лечится не знаю,боюсь а вдруг у меня бусинка там у меня а я её аспирином...
М@лявочка писал(а):Pugovka_1991 писал(а):День х 4 декабря. Очень хочется две полосочки
И у меня 4 день Хбудем вместе ждать \\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0