Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Девочки, загремела я в больницу(((. Непонятные кофейные выделения на прокладке и розовые на туалетной бумаге. Тянет живот. Сделали узи, шейка укоротилась до 20 мм. Положили на сохранение, сделали в/в укол дексаметазона и жду капельницу магнезии. Утром решат, что делать. Блин, только 32 неделя началась(((
Олик80 писал(а):Девочки, загремела я в больницу(((. Непонятные кофейные выделения на прокладке и розовые на туалетной бумаге. Тянет живот. Сделали узи, шейка укоротилась до 20 мм. Положили на сохранение, сделали в/в укол дексаметазона и жду капельницу магнезии. Утром решат, что делать. Блин, только 32 неделя началась(((
Олик80 писал(а):Ой, девочки спасибо большое за поддержку! Лежу под кспельницей, обхода еще не было. Вроде ничего не беспокоит больше. Единственное капельница с магнезией болючая какая-то. Прям вену чувствую до плеча. Ктг сделали, хорошее. Самой интересно, поставят пессарий или нет. Фраксипарин бесплатно выдают, хоть положительный момент))
Олик80 писал(а):Девочки, посмотрели меня. Все хорошо. Понаблюдают до конца недели и если все хорошо и дальше будет, отпустят домой. По узи ничего не нашли откуда выделения были
Сейчас этот форум просматривают: Sovenok и гости: 4