Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настя В. писал(а):Девочки! SOS!!! Недавно узнала что беременна. Срок 1-2 недели. А вчера заболела ангиной - температура 37,5 и гной на гландах. Что делать??? Боюсь выкидаша или других угроз малышу....
Настя В. писал(а):Девочки! SOS!!! Недавно узнала что беременна. Срок 1-2 недели. А вчера заболела ангиной - температура 37,5 и гной на гландах. Что делать??? Боюсь выкидаша или других угроз малышу....
Настя В. писал(а):Боюсь антибиотики пить. Это же очень опасно для малыша
Олик80 писал(а):Тань, не на попе малыш. Он вообще лентяй, всю б в головном лежит))). Типичный мужик, ему все лень))).
Ян, сказали не будут пессарий ставить. На таком сроке может спровацировать излитие вод преждевременное.
Настя В. писал(а):К нашему Лору талоны на две недели вперёд заняты((
Yanotik писал(а):Я бы не стала, если нет показаний, у этой процедуры есть нехороший побочный эффект - может быть выкидыш. И что вам даст этот анализ? Если вдруг, не дай Бог конечно, по результатам в норму не вместитесь, на аборт пойдете?
Настя В. писал(а):К нашему Лору талоны на две недели вперёд заняты((
businka0606 писал(а):Настя В. писал(а):К нашему Лору талоны на две недели вперёд заняты((
Есть талоны по живой очереди. Или просто к терапевту на худой конец. Не надо искать себе отговорок
Viovio писал(а):Скажите, кто-нибудь делал амниоцентез? Прокол пузыря для взятия вод проверку на болезни генетические плода. У меня кроме возраста вообще никаких показаний нет. Но врачи советуют. А мне стремно! У нас эта процедура бесплатная, и знакомая делает ее- будет аккуратно
Viovio писал(а):Yanotik писал(а):Я бы не стала, если нет показаний, у этой процедуры есть нехороший побочный эффект - может быть выкидыш. И что вам даст этот анализ? Если вдруг, не дай Бог конечно, по результатам в норму не вместитесь, на аборт пойдете?
Да, именно из-за угрозы выкидыша не хочу идти. Если при анализе будет серьезная болезнь, то да- на прерывание. Там не дают нормы или вероятности, а точный итог- есть отклонения либо нет

Yanotik писал(а):В мать и дитя неинвазивный тест делали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7