Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Поздравляю от души!Растите крохотулички!))dina.uka писал(а):урааааа))) девочки заветные // полоски ))) так не ожиданно. я так рада)))
dina.uka писал(а):урааааа))) девочки заветные // полоски ))) так не ожиданно. я так рада)))
dina.uka писал(а):урааааа))) девочки заветные // полоски ))) так не ожиданно. я так рада)))
blohovod писал(а):Эх, девочки, а мне стыдно признаться, но я за 5 лет брака пылесосила... раз 10, наверное. Раз в полгода))) а чем туалет и ванная моются - даже не знаю. Всё это муж всегда делает. Готовим с ним 50/50, лично моя обязанность - пыль вытирать и зеркала мыть. Окна тоже то он моет, то я... Короче, я так себе жена
3д мама писал(а):Вот и мы добрались до датки : 100 дней до ...
Поржали с мужем , что дембель надо отметить , меня на голо побрить , а он перестаёт бриться .
Так то время махом летит , вот только зиму продержаться и с первыми днями весны будем сынишку встречать .
ElviraJafra писал(а):Девочки привет, время летит, 50 дней до))) страшновато становится ?. Всех с датками
Resni4ka писал(а):Resni4ka писал(а):mukmal писал(а):Анютка, молодец что пьешь! Я всё никак не могу себя заставить столько пить!
Кстати говорят после 12 недель сушит, поэтому много жидкости выпивается!
Мне тоже сказали много пить воды, заставляю себя. Никогда воду не любила, но что не сделаешь ради ребеночка ?:) Вот стараюсь по кружке каждые 2 часа, если нез абываю, может литр в день и выходит.
Мама Таня со 100 днями ДО!
1 литр это так мало кажется....1кружка чая утром,1 на работе, 1 на обеде, и вечером....4 кружки. А мне так пить хочется, а в голове одни мысли...не пей, в больницу положат ;(
Yulia Maka писал(а):А вообще я сегодня расстроилась, мужу отпуск отменили, т.к. работы полно(( сказали, что как рожу, так выйдет на несколько дней...а пока фиг, если вдруг что-то начнется, это ему надо будет с другого города только час домой добираться в лучшем случае((
Скунсик писал(а):Девочки, а у меня муж 6 дней в неделю на работе до 11 вечера, а потом готов ночами к ребёнку подходить и полы мыть.. Счастливая я баба!?
Yulia Maka писал(а):Если бы это еще на зарплате отражалось)) у него глобальная, не почасовая, как у меня была. Так вот не важно 24 часа в сутки он там работает (и такое бывает) или 8.
Скунсик писал(а):Yulia Maka писал(а):Если бы это еще на зарплате отражалось)) у него глобальная, не почасовая, как у меня была. Так вот не важно 24 часа в сутки он там работает (и такое бывает) или 8.
Зато можно гордится своим мужчиной!! У него очень важная и нужная специальная профессия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6