Поздравляю вас,лёгкой беременности вам! Держитесь крепко крепко.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
(((Малышка))) писал(а):марго62 писал(а):Девочки, видимо дождалась я своих полосочек) 12 ДПО вечер.
Как долго старались?
марго62 писал(а):(((Малышка))) писал(а):марго62 писал(а):Девочки, видимо дождалась я своих полосочек) 12 ДПО вечер.
Как долго старались?
Один год и три месяца. Из который овуляция была только тот и этот цикл) У меня второй цикл после лапары, СПКЯ был.
>Оленька< писал(а):Девочкиииииии!!!!!! У меня появилась бледная вторая полосочка на тестах, которые я делаю все 1,5 года попыток и на которых НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПРИЗРАКОВ И РЕАГЕНТОВ!!!! научите фотку кидать!!! Хочу, чтобы вы посмотрели!!!!
(((Малышка))) писал(а):>Оленька< писал(а):Девочкиииииии!!!!!! У меня появилась бледная вторая полосочка на тестах, которые я делаю все 1,5 года попыток и на которых НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПРИЗРАКОВ И РЕАГЕНТОВ!!!! научите фотку кидать!!! Хочу, чтобы вы посмотрели!!!!
Оленьем, в правилах форума ссылка
Врединка-каринка писал(а):
А нам с мужем сны такие интересные снятся)) вчера мне приснилось, что у меня рыба в аквариуме стала размножаться с бешеной скоростью, и стала прямо выпрыгивать , что пришлось подставлять еще 2 аквариума)) сегодня приснилось, что я на узи пошла, а мне там говорят, что у меня двойня... Стою в недоумении такая и говорю врачу, простите, но такого быть не может, потому что накануне О делала узи и мне сказали , что созрел только один фоликул. А он отвечает, а вы что, не знаете, что из одной яйцеклетки появляются однояйцевые ???))) в ступор и проснулась)))
А мужу приснилось, что он мне купил двойной аквариум, внизу посадил розу, а сверху надставляется вторая часть и а ней золотая рыбка))
>Оленька< писал(а):Девочкиииииии!!!!!! У меня появилась бледная вторая полосочка на тестах, которые я делаю все 1,5 года попыток и на которых НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПРИЗРАКОВ И РЕАГЕНТОВ!!!! научите фотку кидать!!! Хочу, чтобы вы посмотрели!!!!
марго62 писал(а):Спасибо девочки !
Что хочу сказать всем планюшечкам:
В поисках счастья стучитесь во все двери, какая нибудь да откроется!
(((Малышка))) писал(а):>Оленька< писал(а):Девочкиииииии!!!!!! У меня появилась бледная вторая полосочка на тестах, которые я делаю все 1,5 года попыток и на которых НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПРИЗРАКОВ И РЕАГЕНТОВ!!!! научите фотку кидать!!! Хочу, чтобы вы посмотрели!!!!
https://radikal.ru/ вот ссылка)))
У меня раньше тоже не было никакой, все тесты были чистые, а это второй месяц, слабая да вылазит
>Оленька< писал(а):(((Малышка))) писал(а):>Оленька< писал(а):Девочкиииииии!!!!!! У меня появилась бледная вторая полосочка на тестах, которые я делаю все 1,5 года попыток и на которых НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПРИЗРАКОВ И РЕАГЕНТОВ!!!! научите фотку кидать!!! Хочу, чтобы вы посмотрели!!!!
https://radikal.ru/ вот ссылка)))
У меня раньше тоже не было никакой, все тесты были чистые, а это второй месяц, слабая да вылазит
Блин, не получается (и на фото хуже видно, чем в реале... И у меня бывали призраки, но тесты именно этой фирмы я делаю каждое утро и чётко / была, а сейчас вот такое чудо)) надеюсь это моя буся))
tfalia писал(а):марго62 писал(а):Спасибо девочки !
Забирай меня с собой в пузатики, у меня ток сегодня цикл начался первый после лапары))))
марго62 писал(а):tfalia писал(а):марго62 писал(а):Спасибо девочки !
Забирай меня с собой в пузатики, у меня ток сегодня цикл начался первый после лапары))))
Конечно забераююююю!!! Вы ток с мужем постарайтесь как следует)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1