Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Дарья2106 писал(а):Just Pupsik писал(а):Девочки-пузатики,миленькие, пупузики, заберите меня к себе в эту темку, а?
И меня ?
Пупсик, Дарья, скорейшего вам запузачивания!) Ааапчхиии на вас девочки)
ИннаАнатольевна писал(а):Для 3 недель вообще удивительно, что увидели. Поздравляю! Растите и развивайтесь!!!
Olya aver писал(а):Всем привет пузатики всех с датками))
Мы сегодня ходили на 2й скрининг, все у нас хорошо, сроку соответствует, даже предлежание плаценты ушло. Теперь доча в тазовом, а 5 дней назад была головкой вниз и кажется вчера я как раз почувствовала как она перевернулась)) сегодня тишина весь день, как с узи вышли не пинается, переживаю теперь..
anyayatautas писал(а):Девочки, привет! Сегодня была на узи, сказали размер плодного яйца 7,3мм срок 3 недели, задержка 12 дней. Последние м были 24.10. Для 3х недель это нормальный размер?
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо, девочки за поздравления! Так приятно) И как это вы всех запоминаете? Я на работе, у нас проверка, так что некогда раскисать, дел полно. Почитала вас, так хурму захотелось. Думаю, на рынок закончить что ли. И кофе хочу. Раздразнили меня)
Марияmari писал(а):Привет девочки)) прохдравляю всех пузатиков)) желаю присоединиться))
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо, девочки за поздравления! Так приятно) И как это вы всех запоминаете? Я на работе, у нас проверка, так что некогда раскисать, дел полно. Почитала вас, так хурму захотелось. Думаю, на рынок закончить что ли. И кофе хочу. Раздразнили меня)
Sestraezhika писал(а):Olya aver писал(а):Всем привет пузатики всех с датками))
Мы сегодня ходили на 2й скрининг, все у нас хорошо, сроку соответствует, даже предлежание плаценты ушло. Теперь доча в тазовом, а 5 дней назад была головкой вниз и кажется вчера я как раз почувствовала как она перевернулась)) сегодня тишина весь день, как с узи вышли не пинается, переживаю теперь..
С хорошей узишкой) а перевернуться еще не один раз может, места то еще много))
Насчет пинков тоже не переживай, дай дитю поспать, все у нее хорошо)
Sestraezhika писал(а):anyayatautas писал(а):Девочки, привет! Сегодня была на узи, сказали размер плодного яйца 7,3мм срок 3 недели, задержка 12 дней. Последние м были 24.10. Для 3х недель это нормальный размер?
Насчет размера не подскажу, но поздравляю с хорошим узи и интересным положением) ттт на вас)
Olya aver писал(а):Всем привет пузатики всех с датками))
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки всем привет! Вот и второй скрининг позади, я довольная как слон! Подтвердили девочку, бубенчики не выросли. Весит 454 гр на сроке 21 неделя. Врач сделала фото, говорит так позирует))) а доча лежит как огурчик ровненько и носик кверху, такая она красотка!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2