Да, второй мой победный цикл)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Спасибо девочки Я до сих пор не верю) Завтра ХГЧ пойду пересдам повторно, может тогда поверю)
AnzhelikaV писал(а):Привет! У кого было на 8 ДПО тест отрицательный, а уже позже положительный?
AnzhelikaV писал(а):Привет! У кого было на 8 ДПО тест отрицательный, а уже позже положительный?
алияшка 555 писал(а):Добрый вечер всем)) я как малышка в этом цикле спокойна.... но и организм пока тоже молчит) день Х где то 6-8 .кто как себя чувствует?)
Настасья062 писал(а):AnzhelikaV писал(а):Привет! У кого было на 8 ДПО тест отрицательный, а уже позже положительный?
У меня сейчас 6 ДПО пока тишина
Жавороночек писал(а):Вы что реально не видите вторую полоску на всех тестах???!!!Ну эт не реальноПоздравляю
Angi писал(а):Настасья062 писал(а):AnzhelikaV писал(а):Привет! У кого было на 8 ДПО тест отрицательный, а уже позже положительный?
У меня сейчас 6 ДПО пока тишина
Насть а грудь как? Выделения никаких? БТ не мериешь да?
Анютка(90) писал(а):Настька, а ты кстати какие тесты делаешь Ева что ли ?
марго62 писал(а):Спасибо девочки Я до сих пор не верю) Завтра ХГЧ пойду пересдам повторно, может тогда поверю)
NadiNadi писал(а):Ой девочки, помогите! Очень переживаю, пять тестов, все (+), задержка две недели, гинеколог при осмотре на кресле сказала что срок маленький и ничего ещё не видно, нужно кровь сдать через две недели. А меня не тошнит, не рвёт, грудь немного болит. И как все это понимать, беременна я или нет?
Angi писал(а):Все тоже самое....выделения правда беловатые. О Господи хотьбы хотьбы
Всем по// ярких
NadiNadi писал(а):tfalia, да вот в том то и дело, на кровь отправили только в следующую среду, а до неё же дожить надо! Сбивает то, что многие девочки тут пишут что их ещё до задержки начинает тошнить, изменяются вкусовые пристрастия, и куча ещё всяких признаков, а у меня вообще ничего, кроме груди
NadiNadi писал(а):Ой девочки, помогите! Очень переживаю, пять тестов, все (+), задержка две недели, гинеколог при осмотре на кресле сказала что срок маленький и ничего ещё не видно, нужно кровь сдать через две недели. А меня не тошнит, не рвёт, грудь немного болит. И как все это понимать, беременна я или нет?
NadiNadi писал(а):tfalia, да вот в том то и дело, на кровь отправили только в следующую среду, а до неё же дожить надо! Сбивает то, что многие девочки тут пишут что их ещё до задержки начинает тошнить, изменяются вкусовые пристрастия, и куча ещё всяких признаков, а у меня вообще ничего, кроме груди
Сейчас этот форум просматривают: M_Dasha_l и гости: 1