Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

>Оленька< писал(а):Сейчас он высох и её практически не видно(( БТ последние дни была 37,1, а сегодня 36,8, грудь всё также болит, в животе тишина, вот только сегодня жуткие головокружения ,со дня последнего яркого теста на овульку сегодня 11 день, ну и 26ДЦ..((это пролет, да?
AnzhelikaV писал(а):Привет! У кого было на 8 ДПО тест отрицательный, а уже позже положительный?
NadiNadi писал(а):Ой девочки, помогите! Очень переживаю, пять тестов, все (+), задержка две недели, гинеколог при осмотре на кресле сказала что срок маленький и ничего ещё не видно, нужно кровь сдать через две недели. А меня не тошнит, не рвёт, грудь немного болит. И как все это понимать, беременна я или нет?
Angi писал(а):И ТТ. 36.8?
Angi писал(а):Девочки 7дпо. БТ упала до 36.8 но два дня была 37. Это что пролет?( в той теме не отвечают?
марго62 писал(а):Спасибо девочки Я до сих пор не верю)
Angi писал(а):Девочки 7дпо. БТ упала до 36.8 но два дня была 37. Это что пролет?( в той теме не отвечают?
Natal'ka писал(а):Рита, поздравляю!
Как здорово, что результат не заставил себя долго ждать!)
>Оленька< писал(а):Сейчас он высох и её практически не видно(( БТ последние дни была 37,1, а сегодня 36,8, грудь всё также болит, в животе тишина, вот только сегодня жуткие головокружения ,со дня последнего яркого теста на овульку сегодня 11 день, ну и 26ДЦ..((это пролет, да?
tfalia писал(а):марго62 писал(а):Спасибо девочки Я до сих пор не верю)
Рита какие признаки у тебя? Рассказывай)))
марго62 писал(а):tfalia писал(а):марго62 писал(а):Спасибо девочки Я до сих пор не верю)
Да какие признаки, вообще практически ни каких) Грудь только немного побаливает и покалывает и то не всегда. На ощупь и вид не изменилась) Вот и сомневаюсь поэтому, завтра хгч сдам пойду еще раз и может тогда уже уверенность появится)
Настасья062 писал(а):>Оленька< писал(а):Сейчас он высох и её практически не видно(( БТ последние дни была 37,1, а сегодня 36,8, грудь всё также болит, в животе тишина, вот только сегодня жуткие головокружения ,со дня последнего яркого теста на овульку сегодня 11 день, ну и 26ДЦ..((это пролет, да?
Так!!!чего за мысли!!!Фрау сделай,дай Бог всё хорошо будет,у меня когда БТ снижается в этот же день М приходят,а у тебя то их нет покаТак что Надежда есть
марго62 писал(а):tfalia писал(а):марго62 писал(а):Спасибо девочки Я до сих пор не верю)
Да какие признаки, вообще практически ни каких) Грудь только немного побаливает и покалывает и то не всегда. На ощупь и вид не изменилась) Вот и сомневаюсь поэтому, завтра хгч сдам пойду еще раз и может тогда уже уверенность появится)
malushkax писал(а):
Настасья, спасибо. )) кстати тт у меня держится 37-37,1!!!))) У тебя все еще может получится в этом цикле )))
Настасья062 писал(а):Оль а Милатест у вас продают в аптеках?Он очень чувствительный
Настасья062 писал(а):Angi писал(а):Девочки 7дпо. БТ упала до 36.8 но два дня была 37. Это что пролет?( в той теме не отвечают?
Глупенькаяэто западение скорее всего
Сейчас этот форум просматривают: M_Dasha_l и гости: 1