Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Девочки, я в темке здоровья вопрос писала по поводу железа и магния. Если есть такие, кому было и то и то назначено отпишитесь пожалуйста
Yanotik писал(а):Скунсик, с 50 днями ДО!)
Жень, я с 30 недель начала раз в 2 недели ходить, с 36 раз в неделю будет. Вот это вы молодцы, перегнали нас) ты сертификат то получила?
Yulia Maka писал(а):Юлечка, с 30 днями ДО!!!!! А ведь и вам совсем немного осталось)))
Скунсик писал(а):Yulia Maka писал(а):Юлечка, с 30 днями ДО!!!!! А ведь и вам совсем немного осталось)))
Юлек, если ты нам с пузом, то у нас 50 дней))но все равно очень рядом!!
Yanotik писал(а):Скунсик, с 50 днями ДО!)
Жень, я с 30 недель начала раз в 2 недели ходить, с 36 раз в неделю будет. Вот это вы молодцы, перегнали нас) ты сертификат то получила?
Yulia Maka писал(а):Скунсик писал(а):Yulia Maka писал(а):Юлечка, с 30 днями ДО!!!!! А ведь и вам совсем немного осталось)))
Юлек, если ты нам с пузом, то у нас 50 дней))но все равно очень рядом!!
Блииииин, ну что со мной происходит?!?!?! Вас, солнце, прости! С 50 днями ДО!!!!!
Саша23 писал(а):Скунсик, с 50 днями ДО!)
blohovod писал(а):Юль, с 50 днями до! Когда у меня двузначные пошли, я наконец сама осознала, как это очково))))
blohovod писал(а):Юль, с 50 днями до! Когда у меня двузначные пошли, я наконец сама осознала, как это очково))))
Вышинек писал(а):blohovod писал(а):Юль, с 50 днями до! Когда у меня двузначные пошли, я наконец сама осознала, как это очково))))
Я вот Ириш сейчас сижу и думаю, что буквально через пару неделек, я буду отмечать такую же датку... И теперь мне становится страшно
Вышинек писал(а):У меня просто какая то паника, а вдруг я не смогу... Короче, наверно это нормально
орхидея2 писал(а):Девочки мои нервы просто срываются. Опять тонус весь вечер. Пошла в туалет вроде сходила а что то течет откуда не поняла но на бумаге прям желтое было не как моча.. Я так испугалась как понять что это не воды. Страх всего жуткий. Просто хочу испариться. Не думала что так сложно все будет. Завтра муж уезжает в горрод и мне страшно оставаться одной так как в селе мне не помогут ничем. Ребенка оставить нескем он требует очень много внимания. Я просто реву от бессилия и страха.
Скунсик писал(а):Вышинек писал(а):У меня просто какая то паника, а вдруг я не смогу... Короче, наверно это нормально
Не сможешь родить?)) Все могут и ты сможешь) Врачи и природа свое дело знают))Отставить панику!!)
Ирсен писал(а):Сегодня опять с самого утра поясницу тянет и низ живота. Уже не знаю куда себя девать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4