Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):А вы когда их заказывали?) мне не пришло))
ОльКа24 писал(а):Девочки, может с обычной капусты болеть живот?? Ночь была Варфоломеевская(( ревела так, что успокоить не могла, ногами нервно дрыгала, ппц... Всю ночь плакала и ела опять часто((( в 9 вечера, в 1:30 и 4 утра.
Я суп давала с мяском овощами и вот капусту первый раз добавила
Натулечка писал(а):Пришли и мне пробные три подгуза Мэррис. Обхохочешься, 4-8 кг. А сын весит почти 11кг. Вот отдам племяннику. Правда он тоже уже 8 кг. Но может натянут. Как говориться на халяву....
Irmulya_ писал(а):Марин там внизу в нижнем левом углу вес и размер (там буквами s,m,l,xl) написан, но скорее всего у вас тоже 4-8 кг
Irmulya_ писал(а):Ну это 4-8 кг )) с хагисами не знаю не сравнивала. Но они формой на другие подгузы не похожи и резинок на липучках нет как у других. И между ножек по другому сидят.
belo4ka1986 писал(а):nezabytka писал(а):Всем привет, мамочки️️ может кто меня помнит, я очень давно тут не появлялась столько новеньких Артёму моему годик недавно исполнился уже, так быстро время пролетело... У кого годовасики, как зубы? Все уже самостоятельно ходят?
И я тебя вспоминала недавно.Как Артемка?Расскажи в темках.Егорка мой пошел в 10 месяцев,зуб первый вылез в 5 месяцев,сейчас их 8.Нам 1,2
ОльКа24 писал(а):Спасибо! Вот я бестолковая(((
kassandra писал(а):Я про накопительный эффект эспумизана ничего не знала, начала давать в раше, когда буряка наелась и у нас ор стоял страшный, ток дала она моментом успокоилась, и так не раз замечала, я даже мужу озвучила, что она походу симулирует, ну как так быстро помочь может, а он говорит еда достигает желудка за 7секунд, ого говорю какие познания, любитель дискавери ченел))).
Alenka_tish писал(а):У меня тоже в 4 мес первый зубик вылез..интересно у дочи тоже рано вылезут или нет..Слюни текут ручьями,на ночь обязательно покричать надо,два кулака во рту..7 декабря нам 3 месяца будет
ОльКа24 писал(а):Сегодня райская ночь была. Ксюша поела всего около 100 мл смеси на ночь, в 9 вечера... И все!!! Ночью она забыла проснуться на кормление))))
ОльКа24 писал(а):Настя, а у вас что?
Настёна крош писал(а):ОльКа24 писал(а):Настя, а у вас что?
Плохо спит и плачет((
Зубы сволочи не вылазиют никак!(
Натулечка писал(а):Настёна крош писал(а):ОльКа24 писал(а):Настя, а у вас что?
Плохо спит и плачет((
Зубы сволочи не вылазиют никак!(
Бедный ребенокМожет дантинорм бэби? Моему племяшу хорошо помогают.
ОльКа24 писал(а):Насть, а у вас какие лезут? И сколько зубов?
Tsukynishka_y писал(а):Девочки, у нас 2 января в ДК будет новогодние праздники для деток, с дед морозом и снегуркой, нам уже будет пол года без недели. Хочется сходить с мелким, как думаете стоит или может испугаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1