AnzhelikaV писал(а):Привет! У кого было на 8 ДПО тест отрицательный, а уже позже положительный?
У меня))) и даже на 10-й отрицательный,а на 11+
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AnzhelikaV писал(а):Привет! У кого было на 8 ДПО тест отрицательный, а уже позже положительный?
Альбинчик писал(а):
Обязательно все будет хорошо, настраивайтесь на хорошую, позитивную волну. Держитесь крепко с бусей все 9 месяцев!!! ???
malushkax писал(а):Альбинчик писал(а):
Обязательно все будет хорошо, настраивайтесь на хорошую, позитивную волну. Держитесь крепко с бусей все 9 месяцев!!! ???
Альбимчик, спасибо.мы стараемся. ?Сегодня без мазни.на уколах.очень жду, когда на узи увижу свою бусинку. И вам девочкам планюшечкам желаю //.
Indira (Alimger) писал(а):Кстати я уже второй день плыву. Не то чтобы я расстроена но подозрительно. Мы уже почти полгода не предохраняемся ничеми до этого тоже не особо. И до сих пор нет беременности. Боюсь как бы как в первую беременность не начались проблемы. Если все повторится снова я опять впаду в депрессию. В этот раз день Х 2 числа должен был быть а пришли на 4дня раньше.(((
Kpucти писал(а):Девочки всем приветик?
Я как проснулась замочила один тестик не знаю то ли я слепаю то ли я что то вижу на нём или просто хочу видетькак думаете днём можно тоже сделать? до дня Х 1денечек наконецто остался,жду только задержку Настя жду твой утрений тест
Настасья062 писал(а):Kpucти писал(а):Девочки всем приветик?
Я как проснулась замочила один тестик не знаю то ли я слепаю то ли я что то вижу на нём или просто хочу видетькак думаете днём можно тоже сделать? до дня Х 1денечек наконецто остался,жду только задержку Настя жду твой утрений тест
Приветиккидай днём тестик сюда,может мы чего углядим?Пошла я делать тестик,жди

Zebra26 писал(а):Indira (Alimger) писал(а):Кстати я уже второй день плыву. Не то чтобы я расстроена но подозрительно. Мы уже почти полгода не предохраняемся ничеми до этого тоже не особо. И до сих пор нет беременности. Боюсь как бы как в первую беременность не начались проблемы. Если все повторится снова я опять впаду в депрессию. В этот раз день Х 2 числа должен был быть а пришли на 4дня раньше.(((
У вас же проблемы с мужем, зачем планируешь беременность
Nt_fnd писал(а):И типа я же не дурочка, понимаю, что даже если и получилось может не показать.
Но едрид, как бы было классно, если бы нарисовал сейчас и я такая "ууууу, я наверное сверхбеременная"
Я просто таааак не хочу идти на гсг в декабре ?
Мне снятся сны, как это больно и что непроходимость. Страшно ?
Настасья062 писал(а):Nt_fnd писал(а):И типа я же не дурочка, понимаю, что даже если и получилось может не показать.
Но едрид, как бы было классно, если бы нарисовал сейчас и я такая "ууууу, я наверное сверхбеременная"
Я просто таааак не хочу идти на гсг в декабре ?
Мне снятся сны, как это больно и что непроходимость. Страшно ?
Не бойся заранее,вдруг этот цикл победныйТут у нас одна психиатрическая палата и один диагноз на всехтак что всё тут тебя понимают...
Kpucти писал(а):Девочки я тут ща попробую загрузить я явно что то вижу там правдо оч плохо видно,я даже сравнила те тесты которые делала до этого там пусто а тут что видно это точно ни реагент никогда небыло у меня их
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 1