Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Карсея писал(а):Вера, поздравляю с увесистыми пиночками! А по поводу старшего ребенка, конечно будет помогать! У тебя какая разница в возрасте между ними?
Yanotik писал(а):А я с 32 недель перед каждым приемом ктг делаю.
Ane4ka25.89 писал(а):Спасибо! Алиночка, платно ходили ровно 2 нед назад, это было 19,2 нед вроде. Тогда вес был 320гр, то есть за 2 нед + 134 гр.
_Nadin_ писал(а):Всем привет,девчоночки!
Орхидея,лечитесь,подрастайте,нам еще вместе рожать в марте)))
Jenya,c 30 недельками!
Инна,с 19 недельками!Скоро уже и экватор!
Карсея,держитесь там,отдыхай больше,надо еще пару неделек протянуть
Киселюшка,с 36 недельками!
Мартина,с 37 недельками!
Чернушка ,с 15 недельками!)
Анечка 25.89 с дочечкой вас)
Янотик,с хорошим приемом)
Оля aver,с удачным УЗИ!)Все хорошо, перевернется еще как положено пузожитель)
Anyayatautas,с поздравляю с запузачиванием!)
just Pupsik,Дарья 2106,Марияmari ААААпчхии на вас 26-недельным мальчуковым чихом и ждем в этой темке))
Вот девчонки пишут,что малыши или попой к низу лежат или наоборот,а у меня пацан живет в правом боку.Весь бок обтоптал и обпинал.Левой стороны вообще как-будто нет,ничего там не чувствую.Не знаю,как его заставить улечся нормально...
Алина 82 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Спасибо! Алиночка, платно ходили ровно 2 нед назад, это было 19,2 нед вроде. Тогда вес был 320гр, то есть за 2 нед + 134 гр.
Я просто по тебе ориентируюсь, хочу примерно вес своего знать) я была на скрининге в 19.2 тоже, вес был 300.
На счёт морсиков Ань, по моему брусничный мочегонит.
Карсея писал(а):Ирсен писал(а):Сегодня опять с самого утра поясницу тянет и низ живота. Уже не знаю куда себя девать...
Ирсен, ты как? Не молчи, отписывайся, я теперь на тебя ориентируюсь!
Юля (Мака), а вы ещё не в роддоме? Может мужетерапия поможет?
Вышинек писал(а):Скунсик писал(а):Вышинек писал(а):У меня просто какая то паника, а вдруг я не смогу... Короче, наверно это нормально
Не сможешь родить?)) Все могут и ты сможешь) Врачи и природа свое дело знают))Отставить панику!!)
Спасибо, хорошая я так чуть-чуть попаникую))
Верунька писал(а):Ой Карсея,какие молодцы ребята,я вот тоже мечтаю чтоб мой старший стал сейчас младшему помогать,пока я буду с малевочкой заниматься,хочу чтоб они как то самостоятельней стали.
Девочки,а я вот сейчас лежала себе и лежала,журнал листала и тут...как бац,мне внутри пендаль отвесила моя малявочка,я так и вскрикнула,не ожидала,так она и в течении минут 15-ти парочку раз ешё попинала и капошилась там,я прям всё это чувствовала.Так классно!
орхидея2 писал(а):Прокладки скорее всего у нас в селе не продают да и аптеки щас все закрыты.
Ирсен писал(а):Чувствую себя хорошо. Правда ночью так прихватило бок правый, скорее всего это был кишечник, т.к. доча лежит справа и я как раз лежала на правом боку, видимо придавила....
Отёки меня уже одолевают, даже канефрон не помогает уже. Проснулась и и пальцы на руках согнуть не могу..
А у нас сегодня очередная датка, 25 дней ДО!!! Ещё чуть-чуть.... Доченьку уговариваю на 16 хотя бы, т.к. у нас с мужем в этот день годовщина. Да и вообще для нас 16 число очень значимое! Мы познакомились 16 апреля, родился сын первый 16 апреля, второй 13, но тоже в апреле, они у меня все апрельские)) 16 декабря у нас была свадьба. Вот и хочется, чтобы доченька родилась тоже 16го))). Может и бред это конечно, но вот хочется
Миндаль писал(а):Девчули, всех с датками!
Всем хорошего самочувствия)
Я сходила на 1 скрининг, все хорошо у нас, воротничок уже 1,7, ктр 66 что соответствует сроку 12 и 6. Идем стабильно вперед от ПМ на 4 дня.
Осталось кровь сдать.
Миндаль писал(а):Девчули, всех с датками!
Всем хорошего самочувствия)
Я сходила на 1 скрининг, все хорошо у нас, воротничок уже 1,7, ктр 66 что соответствует сроку 12 и 6. Идем стабильно вперед от ПМ на 4 дня.
Осталось кровь сдать.
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990 и гости: 4