Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zebra26 писал(а):Если она розовая то поздравляю
Zebra26 писал(а):Это я Кристи
Настасья062 писал(а):Kpucти писал(а):
Вижууууу!!!Ярчайте давайте,завтра с утра жду от тебя тестикаНапомни какой ДЦ и как грудь себя ведёт?
>Оленька< писал(а):Всем привет.. Тест /, и я, кажется, поплыла... Мазня началась, хотя до М ещё день-два.... Странно, что до сих пор ноет немного грудь, обычно раньше М перестает.. Отчаянию нет предела
Elinochka_1992 писал(а):Всем привет ,я тут новенькая ,принимайте в свои ряды )))буду рада очень знакомству ,все читаю вас каждый день ,смотрю за обновлениями ,очень рада за тех кто увидел заветные // держитесь все будет хорошо ,а кто планирует так же как ,нам -удачи ,не вещать нос,как говорится!!!!)))
ТаТьЯНкА25 писал(а):Привет, девочки! Хочу пополнить ваши ряды, примите?!:) два месяца уже пытаемся и пока ни как
ТаТьЯНкА25 писал(а):Привет, девочки! Хочу пополнить ваши ряды, примите?!:) два месяца уже пытаемся и пока ни как
Elinochka_1992 писал(а):Всем привет ,я тут новенькая ,принимайте в свои ряды )))буду рада очень знакомству ,все читаю вас каждый день ,смотрю за обновлениями ,очень рада за тех кто увидел заветные // держитесь все будет хорошо ,а кто планирует так же как ,нам -удачи ,не вещать нос,как говорится!!!!)))
Angi писал(а):Вчера ночью с носа кровь пошла
Помоему моя буся прикрепилась к мозгуа не туда куда надо
Catia87 писал(а):А где малышка?
Настасья062 писал(а):Малышка у тебя как дела?Как состояние?Грудь,голова,..опа?
Настасья062 писал(а):Elinochka_1992 писал(а):Всем привет ,я тут новенькая ,принимайте в свои ряды )))буду рада очень знакомству ,все читаю вас каждый день ,смотрю за обновлениями ,очень рада за тех кто увидел заветные // держитесь все будет хорошо ,а кто планирует так же как ,нам -удачи ,не вещать нос,как говорится!!!!)))
ПриветикИ тебе удачи и двух полосочек
Kykysik писал(а):А я походу заболела девочки(( сегодня давление стукнуло, еле встала и до работы доехала. Утром даже мутило немного. В обед еле впихнула в себя еду.. Ничего не хочется, только в кровать по одеялко.
Мы с мужем овулю ловим как раз, аот думаю, таблетки пить или не пить и какие можно, чтоб не навредить.
Настасья062 писал(а):Как меня уже достали эти пи...больные тесты!!!
(((Малышка))) писал(а):Настасья062 писал(а):Малышка у тебя как дела?Как состояние?Грудь,голова,..опа?
Ой, вчера грудь болела капец как и покалывала))) я думаю пролёт))) ничего больше не тянет и не болит)))
Kykysik писал(а):Настасья062 писал(а):Как меня уже достали эти пи...больные тесты!!!
Возможно надо контрольный тест с содой сделать?)))??
Какая я писал(а):Приветик. Я старенькая просто почту взламали и я её удалила. 4 дня назад поплыла. Сегодня 4 день. Простудилась. И коне в гости заглянул цистит. В туалет больно ходить. Так ещё и месячные не идут. А им ещё 2 дня идти. Не чего не болит. Вот думаю к генекологу сходить.
Настасья062 писал(а):Kykysik писал(а):Настасья062 писал(а):Как меня уже достали эти пи...больные тесты!!!
Возможно надо контрольный тест с содой сделать?)))??
А может на кольцо насыпать собой и налить йодом и повеситьчтоб уж навернякаой прям ржу на весь офис сижу
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 0