Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Абдулова писал(а):Вот про срыгивание...
В общем не плачет,ничего вроде не тревожит,просто вот такие обильные срыгивания,только сегодня,может я ее перепарила в ванной?
Может у кого было подобное?
Нам 3 месяца.
Alenka_tish писал(а):Юля а какой интервал у вас между кормлениями уже?
Абдулова писал(а):Люба ну я так понимаю это явления такие организма,теперь опять все хорошо)))только с воздухом может немного молочка выйти)А вчера все ж мне кажется мы перепарились,я водичку все хотела теплее сделать,вышли красные))
оля д писал(а):Девочки, стоит ли переживать? сегодня нам полных 7 месяцев и мы не ползаем как надо, только назад и не сидим уверенно, если руку доча свою убирает когда садится то заваливается.
Абдулова писал(а):Alenka_tish писал(а):Юля а какой интервал у вас между кормлениями уже?
Так же 3 часа,только ночью больше,как проснется так кормлю,может по 4-5 часов подряд спать)
А у вас как?)
Ir K писал(а):И в очередной раз напишу, сели в 9.5, поползли к 10, та-дам, своеобразный рекорд))))
натусичкааа писал(а):девочки спасибо за советы! буду вырабатывать ритуал тоже перед сном. не скажу что хорошо засыпает, а после ванной отлично вырубается)
правда хнычет иногда при купании.. или это пока она маленькая нормально?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1