Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Не не не, всех декабрят мы не пропустим, нет уж)))))
Оля(aver), с 21 неделькой!!!
Оля(Носик), с 6 недельками!!!
Киселюшка писал(а):Насть, молодец)
У тебя кстати никаких предвестников?
Карсея писал(а):Kirasun писал(а):Карсея, ты где подписываешь книжку?
В перинаталке.
Kirasun писал(а):Карсея писал(а):Kirasun писал(а):Карсея, ты где подписываешь книжку?
В перинаталке.
У тебя запись на завтра?
У меня только на 12-е декабря. Надеюсь еще 1,5 недельки точно похожу.
А на курсы ты ходила в ПЦ?
ольча 23 писал(а):Приветик всем:-)
Бусинка с 37 неделями)
Малина с 10 д/ до)
Оля(aver)с 21 неделькой)
Тля( носик) с 6 недельками)
Ирсен с 25 д/до)
Мартина с 20д/до)
Настя с 15 д/ до)
Миндаль с хорошим скринингом !)
А мы наконец то доклеили обои в детской, как же это тяжело с таким животом! Зато теперь красота!:-)
Вышинек писал(а):Сашуль, не знаю, кушали все, а плохо только мне однойЕдинственное, что потом мандаринок слопала, но они свежие были, вкусные. У мужа с утра вроде тоже живот прихватывал, и на этом все закончилось. А у меня сейчас температура поднялась, слабость, все признаки отравления ... хнык-хнык.
Ириша, я не думаю, что это от стационара. Меня прокапали утром, а плохо стало к ночи (
businka0606 писал(а):Нам сегодня 37 неделек! Официально ДОНОШЕНЫ! Вернулись из рд с консультации,неожиданно для самой себя заключили контракт на роды!О_о познакомилась с листала на сайте перечень врачей и взгляд за этого зацепился,так что судьба,короче))Просто так чет прикинула в уме-в ЖК больше ничего делать не собираются,на кресле не смотрят,а тут и УЗИ еще сделают,и шейку посмотрит,и звонить можно в любой момент (я, правда, вряд ли буду и надеюсь, что малыш не будет хулиганить), и потом он же врач будет, и 2 недели после родов тоже к нему можно обращаться. И эпидуралка. Так что вот) Единственное,до 41недели,сказал,если шейка зрелая,то никто меня трогать не будет, а это как-то стремно, это 29-30 число!Так что Юля Мака,давай уже выпроваживайся отсюда,да начнем потихоньку,что ли)))

Киселюшка писал(а):Тааааак, а Малина сегодня не отписывалась? У неё 10 дней ДО)
Малинка, как вы там?)))
Resni4ka писал(а):Блин.. Ну зачем ты Иру так дразнишь?:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6