Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rimm@ писал(а):вот с первого раза не получилось загрузить. Посмоирите плиз.
Настасья062 писал(а):Так девчули,поехала я за фрау и домойСпишемся через часик
Angi писал(а):Настасья062 писал(а):Так девчули,поехала я за фрау и домойСпишемся через часик
Как я поняла фрау самое то тестик да?
05Лена05 писал(а):(((Малышка))) писал(а):05Лена05 писал(а):Девчонки помогите Хгч 7,90 пролет да?
Задержка? Какой дц?
11 день цикла до задержки дня 4 осталось. очень сильно тянет поясницу
Анютка(90) писал(а):
Я тут
Аняхочубытьмамой писал(а):Может мне не попадались бракованные, но я постоянно фрау покупаю и ни разу не было и намёка на вторую... блин сейчас уже буду опасаться их брать)) и верить не буду))
idochka777 писал(а):Анютка(90) писал(а):
Я тут
Я вижу вторую полосочку)))
Это эвик тест?

Аняхочубытьмамой писал(а):Мне, кажется, если я увижу хоть призрак второй полоски, упаду в обморок))))
idochka777 писал(а):Анютка(90) писал(а):
Я тут
Я вижу вторую полосочку)))
Это эвик тест?
Аняхочубытьмамой писал(а):Мне, кажется, если я увижу хоть призрак второй полоски, упаду в обморок))))
Анютка(90) писал(а):
Вот на вспышку. Капец когда фоткала глаза дурында близко вытаращила, что аж на секунду ослепла
(((Малышка))) писал(а):Анютка(90) писал(а):
Вот на вспышку. Капец когда фоткала глаза дурында близко вытаращила, что аж на секунду ослепла
Ань, но он не кристально чистый все равно мерещится или это уже воображение больное
Nt_fnd писал(а):Аняхочубытьмамой писал(а):Мне, кажется, если я увижу хоть призрак второй полоски, упаду в обморок))))
Инструкция:
1. Подержи тест подольше
2. Не смотри на него первые 15 минут вообще
3. А потом смотри только через прищур под углом и желательно на протяжении часов 3, мысленно при этом дорисовывая вторую полосу.
Профит!
Анютка(90) писал(а):Да фигня это блин. Сегодня всего 4-5 дпо . Да и па был не в саму овульку
Nt_fnd писал(а):Аняхочубытьмамой писал(а):Мне, кажется, если я увижу хоть призрак второй полоски, упаду в обморок))))
Инструкция:
1. Подержи тест подольше
2. Не смотри на него первые 15 минут вообще
3. А потом смотри только через прищур под углом и желательно на протяжении часов 3, мысленно при этом дорисовывая вторую полосу.
Профит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1