Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Привет, девчулички. Мы дома с понедельника, никак до вас не доберусь. Я че то в депрессии, проводили близкого родственника(((, Севик в соплях, на улице холодрыга, с мужем что то неконтакт...хожу по дому потерянная, пока меня не было, муж с дочкой "постарались" за порядком проследить. Вот зашла к вам, а тут про новый год, так сразу тепло на душе. Мы в прошлом году исполнили мечту, купили ёлку под потолок. Скорей бы её уже поставить, представляю, как Севику огонечки понравятся)))

Анютик_> писал(а):Ирмуля,понравился ребенку ослик резиновый?нам бабушка такого подарить хочет
oxanka))) писал(а):Моя боялась Деда Мороза.Первыйраз она его в детском саду увидела в 2годика на нг ...Истерика у нее была ,забилась к воспитательнице на руки и даже подарок взять боялась.А потом домой вызывали со снегуркой.Дома все хорошо проходило .Пока один раз пьяный дедушка не приперся на вызов .
Tsukynishka_y писал(а):День Святого Николая тот же Дед Мороз, но ложит деткам подарки под подушку, кто послушный целый год был, тому конфеты и прочие вкусности, а кто был не послушный, тому угольки)
oxanka))) писал(а):Это после запрета на все советское на Украине , я так понимаю ,решили вернуться к основанию праздника.
GalochkaKos11 писал(а):А когда празднуется этот праздник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1