Sestraezhika писал(а):Я честно не знаю, куда скинуть это фото))
К пузикам относится, к моим фото тоже.. надеюсь модераторы не побьют.
У нас ужин
А я что то боюсь мел кушать, он какой-то у нас с химией весь! А так хочется:-(
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
У нас ужин
У нас ужин
Malina2706 писал(а):Что то Юля молчит)
Большепузики, у кого нибудь грудь болит? У меня в сосках прям простреливает иногда, скоро уже совсем чтоли?)
Карсея писал(а):Лена, а ты тоже ходишь туда на курсы? У тебя есть показания, чтобы там рожать? Я и так их клиент из-за ГСД, просто хочу на партнерские роды подписать, может муж передумает и поедет со мной рожать.
blohovod писал(а):А я томат, круглый перед, круглый зад)))
Kirasun писал(а):Карсея писал(а):Лена, а ты тоже ходишь туда на курсы? У тебя есть показания, чтобы там рожать? Я и так их клиент из-за ГСД, просто хочу на партнерские роды подписать, может муж передумает и поедет со мной рожать.
Да, хожу сейчас на курсы. Вчера была. Ты в какой группе?
Там если по-показаниям даже подписывать книжку не надо.
Я у них на учете стояла и эко там хотела делать, будем партнерские подписывать.
Kirasun писал(а):Я в 36! )))) так мы вчера с тобой вместе были в 15.30 на лекции?
Жанна1984 писал(а):Добрый вечер, девочки!
Смотрю уже декабрьские начали потихонечку собираться) Не спешите девочки, Юлечку пропустите!!
А я заработалась, сегодня ещё пекла тортик "нора крота", завтра буду выставляться, последний день перед декретом) так не хочется((
Карсея писал(а):Жанна1984 писал(а):Добрый вечер, девочки!
Смотрю уже декабрьские начали потихонечку собираться) Не спешите девочки, Юлечку пропустите!!
А я заработалась, сегодня ещё пекла тортик "нора крота", завтра буду выставляться, последний день перед декретом) так не хочется((
Ладно декабрьские, мы январские не знаем как усидеться хотя бы недельки две.
Jenya писал(а):Карсея писал(а):Жанна1984 писал(а):Добрый вечер, девочки!
Ладно декабрьские, мы январские не знаем как усидеться хотя бы недельки две.
да даже нам ,февральским страшно не досидеть)
Карсея писал(а):Kirasun писал(а):Я в 36! )))) так мы вчера с тобой вместе были в 15.30 на лекции?
Нет, меня там не было. Я с утра попала туда в приёмный покой. У меня пробка начала отходить. Они меня посмотрели на кресле, сделали КТГ и отпустили домой. А на лекцию я уже не пошла, побоялась. Сегодня позвонила Ульяне и сказала, что у меня начала отходить пробка и на лекции я больше ходить не буду, боюсь, а так хотелось попасть туда и тема интересная была.
Malina2706 писал(а):Что то Юля молчит)
Большепузики, у кого нибудь грудь болит? У меня в сосках прям простреливает иногда, скоро уже совсем чтоли?)
Сейчас этот форум просматривают: Zima91 и гости: 3