Yulia Maka писал(а):Девчули родные мои, всем большое спасибо!!! Я лежу в родильной комнате с открытием 10, стоит эпидураль)) ждем пока малышка еще опуститься и начнем рожать) я вас чуть позже почитаю и отпишусь
Юля, лёгких родов, мы все с тобой)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Девчули родные мои, всем большое спасибо!!! Я лежу в родильной комнате с открытием 10, стоит эпидураль)) ждем пока малышка еще опуститься и начнем рожать) я вас чуть позже почитаю и отпишусь
Lasto4kalena писал(а):Привет,девочки милые почихайте на меня)
Ane4ka25.89 писал(а):Я пытаюсь сдерживаться, но вчера не утерпела и на ужине сьела маринованых огурцов и помидор...при этом успокаивая себя "я же всего лишь 2 штучки, доча просит"))))
Во вторник на прием, врач грозится положить меня в больницу если я наберу еще в весе...
Вышинек писал(а):Девочки, большепузики, особенно односрочницы, скажите пожалуйста вам с малышом тяжело ходить/сидеть/спать? А то я не понимаю нормально ли это, у меня малыш как головкой вниз перевернулся так все неудобно стало( ходить больновато, он давит так на низ, то он, то связки, хожу как черепашка. Встать тоже проблематично, не говоря уже о том, чтобы перевернуться, это вообще прям что то с чем то. Я вот не понимаю, мы ж еще не такие и большие, на узи в 29 недель вес был около 1 500 кг. Если мне уже так тяжело, боюсь представить, что же будет дальше ...
Ane4ka25.89 писал(а):Юленька, удачи тебе, мы держим кулачки за вас!
Про отеки, спасибо за советы, девочки, внешне отеков не видно, а внутренние походу 100%, все...соль откладываю, буду ужинать легкой пищей, а если врач скажет ложиться в стационар, лягу...пусть подлечат. Я рью канефрол, и сегодня же куплю брусничный лист. А саму бруснику можно, она поможет? А то у нас мороженая есть.
Ирсен писал(а):Девочки, у меня появились розоватые выделения.... И пробка отходит... Неужели началось????
Сейчас этот форум просматривают: Zima91 и гости: 3