Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Что-то мне январской стало боязно(
Карсея,пиши по возможности
Ирсен писал(а):Я пока дома. Созвонилась с врачём, сказала понаблюдать ещё, если что пулей в роддом! Пока ничего не болит.. Так что ждёмс.... Если что, напишу
Что то сегодня день какой то... смотрю я не одна такая... В любом случае, девчонки, всем удачи!!!
Карсея писал(а):Я всё скорую жду. Что-то она не торопится к нам.
Киселюшка писал(а):Переполох прям какой-то в темке...
Предлагаю всем перекусить и расслабиться
Саша23 писал(а):Карсея писал(а):Я всё скорую жду. Что-то она не торопится к нам.
А самочувствие как?
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Переполох прям какой-то в темке...
Предлагаю всем перекусить и расслабиться
Я уже две конфеты на нервяке заточила и подумываю идти капустку цветную готовить. Чую, с такими страстями до мужа капустка не доживет, хотя это вообще он ее и просил)))
Карсея писал(а):Саша23 писал(а):Карсея писал(а):Я всё скорую жду. Что-то она не торопится к нам.
А самочувствие как?
Да нормальное... живот иногда в тонус приходит и всё. Ничего не болит и не тянет. У меня так с младшим было, начали подтекать воды, а схватки начались в больнице после осмотра. Может это и не воды у меня, а просто выделения? Но за всю беременность такого не было. Из меня текла водичка где-то 1-2 ст.л, и так 4 раза в течении 1,5 часа. Сейчас вроде всё тихо. Может малыш головкой зажал пузырь, поэтому и не течёт?
Киселюшка писал(а):Бусинка, мне так страшно что то стало... скоро же и мы...
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Бусинка, мне так страшно что то стало... скоро же и мы...
Спокойствие, только спокойствие!!!
Sestraezhika писал(а):Юлечка наверное уже с счастьем на ручках, но все равно пожелаю легких родов!
Ирсен, рановато вы что то, хотя уже не так страшно..если что с малышом все будет в порядке! Ух, удачки тебе.
А ведь мне сегодня снилось, что кто то из декабрят родил раньше Юли.. причем из поздних декабрят. Раньше Юли конечно уже врядли выйдет, она в процессе.. но надеюсь что вы еще посидите пару неделек хоть и сон был не вещий!
Карсея писал(а):Приехали в роддом, посмотрели на кресле, сделали ктг и тест на подтекание вод. Тест отрицательный, ктг нормальное. Только вышла из смотровй из меня как хлынет 3 струи, вся прокладка насквозь и штаны все сырые. Дали они свою прокладку, огромную такую, сказали сидеть ждать 30 мин и будут опять смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5