Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Счастливая мама писал(а):Вы не захотели понять суть моего сообщения!
Дело в том, что на сегодняшний день, такая печалька наблюдается уже в школах! У детей нет интереса к учебе! Их ничему уже не учат!
Кто то мне на днях сказал, что первоклашки к первому сентябрю должны уметь читать и писать!! А что тогда делает учитель?!сидит и говорит, какие дети избалованные а родители афигевшие богатеи?!с
Счастливая мама писал(а):Ой, даже время свое терять больше не буду!)
В любой теме,в ваших сообщениях виноваты третьи лица и обстоятельства! Как грамотный и взрослый человек, стоило бы Вам задуматься и сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, поменять отношение к жизни и людям!
ИннаАнатольевна писал(а):Оксана, просто вы стали старше, мозги более зрелые для восприятия абстрактных понятий. Мне тоже со 2 курсом легче, чем с первым. Вроде разница в возрасте всего год, а соображалка совсем по другому работает
mrs_mendez писал(а):Ох, реально жарко...
А я вот, уже закончила работать и прыгаю по зимнесказочным сугробам в свою "дыру". И думаю, что маме завтра на день рождения дарить...
Феяфеюшка писал(а):Айгюль, Вы не устали так реагировать на ее сообщение?
Можете меня забанить навсегда, но Ваши сообщения читать Мерзко! Один негатив и переход на личности.
У Вас такой педагогический опыт шикарный. Идите трудитесь на благо детей, если все знаете, а еще и зп высокая.
Феяфеюшка писал(а):Другого я и не ожидала )))
Негатив от меня?
Счастливая мама писал(а):Феяфеюшка писал(а):Другого я и не ожидала )))
Негатив от меня?
Что если нет негатива, вы в бан попросились...
oxanka))) писал(а):Про бан Вера написала сама .Никого без причины в бан не отправляют.Только за дело
ИннаАнатольевна писал(а):oxanka))) писал(а):Про бан Вера написала сама .Никого без причины в бан не отправляют.Только за дело
Это, конечно, так. Попробуй поспорить, да Оксан?
oxanka))) писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):oxanka))) писал(а):Про бан Вера написала сама .Никого без причины в бан не отправляют.Только за дело
Это, конечно, так. Попробуй поспорить, да Оксан?
А ты сейчас разве не этим занимаешься?
Эли8 писал(а):Инна Анатольевна как всегда отжигает. Мне страшно что такие адекватные люди преподают. От куда столько негатива у вас, Инна?
nitusik. писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Не, я соглашаюсь. Приклонив смиренно голову
Какая же ты умничка ???

в одном классе/группе могут быть дети, которым интересно учиться и которым НЕ ИНТЕРЕСНО. Вина только учителей?..Счастливая мама писал(а):Перечитайте свое сообщение, там не указано, что группа с диагнозом. А то что не будете брать именно коммерческие группы, где веет тупостью и наглостью!
Если уж про учителей говорить! Даже положенную программу учителя не достаточно преподают!! Суть была в том, что у детей нет ИНТЕРЕСА к учебе!! А это, вот как раз таки и вина учителей!
офигеть у вас там погода..? а классная с учителями как будто в другом городе живут?..Лёлик1 писал(а):Добрый день всем! Юля, добрый вечер)
Как проводите субботу?
До нас добралась непогода. На улице нечто страшное происходит. Ветер такой сильный, в городе много деревьев упало. На море шторм. Мне прям страшно в окно даже смотреть. Кажется дом оторвется от фундамента и взлетит) Ливень, град. Ночью молнии сверкали и гром такой сильный. Мчс разослало предупреждение. 20 детей из нашего класса в школу не пришли. Родители не пустили. Так теперь классная рвет и мечет, ругается и угрожает двойками, пишет нам в вотсапе грозные сообщения. Вот как так можно? Как будто просто так прогуляли. А математичка видимо специально дала и по алгебре и по геометрии новые темы и предупредила, что в понедельник по ним будет контрольная и все 2 поставит в журнал. Т.е. заранее знает, что детям сложно самим будет понять. Вот что за люди, как можно так мстить детям?
oxanka))) писал(а):mrs_mendez писал(а):Ох, реально жарко...
А я вот, уже закончила работать и прыгаю по зимнесказочным сугробам в свою "дыру". И думаю, что маме завтра на день рождения дарить...
Мариш ,а ты видела с утра какой снег был?Прям сказка ,хлопьями падал!Ребенок сразу елку захотел и гирлянду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1