Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sestraezhika писал(а):Проснулась от первой в жизни своей схватки. Вот не перепутаешь ни с чем, прям как пишут, схватывает как то сверху, распространяется вниз и по тихоньку затихает. Прошел наверное где то час уже, а схваток я больше не дождалась. Зато я теперь хоть знаю на что это похоже))
Но чет тянет низ живота, как на М, довольно ощутимо. И костяшки тазовые кажется расходятся или дите опускается, болят как то периодами, иногда прям резкая боль. Ну и поясница, куда ж без нее, вот она прям ощутимо так тянет.. Илюшка видимо нервничает и подпинывает мне по ребрам. Небольно, но неприятно.
Выднлений никаких нет. Вот что это блин было?) Один единственный треник?))
Мартина писал(а):
У меня тоже два дня подряд когда начались треники было только по одной схваточке...
Зато когда она первая была, я мысленно такую панику устроила!!! Уже собиралась скачивать счётчик схваток, но решила дождаться второй и так и не дождалась в ту ночь...
Жанна1984 писал(а):Марина26.
Торт "нора крота" готовлю 2 раз, посмотри рецепт в интернете, в мультиварке. Я позже выложу в рецепты, делать не сложно.
businka0606 писал(а):так, не пугайте меня! Я все боюсь не понять, когда начнется. И еще боюсь, что у меня такого вроде, как вы описываете, нет, уж не значит ли это, что мы не захотим тоже долго вылезать!
Вышинек писал(а):Я тоже просто пришла на приём, перед этим сдала анализы, терапевт и все, выписали больничный и свободна)
mukmal писал(а):Привет красотки!
Всех с датками!
Я сегодня тааак плохо спалабок так и болел пол ночи, муж храпел, пицца тяжело переваривалась вобщем крутилась как колобок с одного бока на другой. В результате не выспалась
![]()
С утра муж поехал искать новогодние подарочки, а я шуршала по дому..фуууух еле еле..спина болит чего то..усталааааа! Токсик сегодня волнует чутка.
Завтра едем на крестины к друзьям. Погладила мужу обновки, себе платишко, осталось ноготочки покрасить и всееее..я сегодня для мира не существую!
Пока ждала мужа токс заела сарделькой, бананом, сварила картохи и её с бульоном слопала
blohovod писал(а):Ой, Алёнка, я чуть не пропустила тебя)) с 25 недельками!))
Лиска, я на случай опозданий всегда говорю, что мне плохо в трамвае стало, пока ехала. Типа народу много, дышать нечем, вот и поплохело, пока в себя пришла на остановке - опоздала. У тебя не прокатит что-то такое?))
Сейчас села обедать, к тарелке наклонилась, а сын под рёбра так неожиданно пнул, больно блин, аж ложку выронила(( муж сразу предложил меня с ложечки покормить, но я пока справляюсь)))
ИннаАнатольевна писал(а):blohovod писал(а):Инн, у меня декрет официально с 12 декабря, с понедельника. А что за комиссия? О_о
Перед тем как дать больничный на декрет проходят комиссию. Осматривает врач и, вроде, заведующая. Что ты действительно беременна и срок соответствует 30 неделями. У тебя недели по четвергам же меняются? Почему в понедельник тогда? Или по понедельникам комиссия?
Ирсен писал(а):Девчули, привет!!!) Всех с датками, декретами и прочими приятностями!!!)
А я себя сегодня совсем не важно чувствую... Давление со вчерашнего дня так и держится. На ночь выпила Допегит, так поспала немного. А утром встала и опять 140/90 при моей норме 100/70. А сейчас вообще 145/100 Я уже не знаю что делать. Доча прям вылезти пытается и пузика, такие движения медленные, но так больно давит... Скорую вызывать смысла не вижу, они сразу повезут в роддом, а в роддоме скажут, схваток нет, едь домой. И вот хоть что делай..(
blohovod писал(а):Лиска, ты ж беременная, что угодно может "случиться" - понос, запор, голова закружилась, вот позже и вышла))) у нас сейчас такой простор для объяснения опозданий, только успевай новую причину выбирать
Инн, я вообще не знаю, почему гиня по пн мне недели считает, этот календарь считает по пт, по срокам тоже пт, а у гини по пн. Причём пдр совпадает у нас с ней.))) Она мне про комиссию вообще ничего не говорила, у меня даже записи на 12 число к ней нет, только талон на анализ крови на утро. А она сама во вторую смену работает. Так что если они мне сами не позвонят по поводу приема, то просто после обеда к ней приду, пусть оформляет. Но девочки в сационаре, кто уже больше 30 недель, ничего про комиссию не говорили, просто больничный получили и всё.
Ирсен писал(а):Так в том то и дело, что врач скажет вызывать скорую. А там, если положат, то уже не отпустят до родов и без какого либо лечения. А мне то ещё и детей не с кем оставить так надолго..
Ирсен писал(а):Так в том то и дело, что врач скажет вызывать скорую. А там, если положат, то уже не отпустят до родов и без какого либо лечения. А мне то ещё и детей не с кем оставить так надолго..
Саша23 писал(а):А я в понедельник иду на 3 скрининг,ох уже не терпится скорее дочу увидеть) надеюсь всё у нас хорошо!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8