Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):А я в понедельник иду на 3 скрининг,ох уже не терпится скорее дочу увидеть) надеюсь всё у нас хорошо!)
Киселюшка писал(а):Сашуль, интересно сколько вы весите?)
Получается 32 и 2 будет у вас в понедельник? Мы были ровно 2 кг))) и нам сказали что мы дюймовочки)
mukmal писал(а):Олик, не хватайся сразу за тонус. Сейчас тянет то там, то здесь! Маточка поднимается, пододвигает и кишочки и перестройка идет не только у тебя в маточке, но и во всем пузике.
На всякий случай патрон, но себя не дергай. Ляжь полежи, интернет полистай- но не в поисках - болит спина, это тонус???
А читай как малыш развивается на твоей недельке. И там очень очень много прописано, и про возможные боли и от чего, выделения, ощущения и т.д.!
Малыш, не волнуйся самое главное!
Yulia Maka писал(а):Вряд ли это тонус. Оль, мне кажется ты чересчур прислушиваешься к своим ощущениям, расслабься немного.
blohovod писал(а):Инн, я с работой, считай, и не расстанусь толком, муж каждый день будет новости приносить)))) мне больше с животными пообщаться охота, у меня ж там рысь моя ручная остается. А с кем из сотрудниов общаюсь, и так переписываемся. Так что сейчас меня состояние моих костей больше волнует, чем то, что я на работу реже буду приходить в гости))) да ладно, как-нибудь прорвёмся, неделя всего осталась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7